pk10开奖结果

北语 19春《社会保障概论》作业 - 1234

来源:百度  [  文档由 加qq805009261 贡献   ]  责编:张华  |  侵权/违法举报

19春《社会保障概论》作业_1

一、单选题 ( 每题4分, 共10道小题, 总分值40分 )

1.()指组织为了实现其战略发展目标,满足培养人才、提升员工职业素质的需要,采用各种方法对员工进行有计划的教育、培养训练的活动过程。

A. 人力资源规划

B. 员工培训

C. 员工招聘

D. 绩效管理

答案:B V: { 131 } { 9666 } { 2906 }

2.新加坡实行的是()

A. 中央公积金制度

B. 私人养老金计划

C. 公共养老金计划

D. 完全福利模式

答案:A

3.在中国社会保障管理体制中()是劳动和社会保险的主管部门

A. 劳动和社会保障部

B. 民政部

C. 卫生部

D. 财政部

答案:A

4.1834年英国通过的(),其他国家开始效仿,济贫制度进入发展阶段。

A. 《社会保障法》

B. 《疾病社会保险法》

C. 《基督慈善的典范》

D. 《济贫法修正案》

答案:B

5.()的产生,是进入现代社会保障制度阶段的标志

A. 济贫制度

B. 慈善事业

C. 社会保险制度

D. 社会福利制度

答案:C

6.满足国民的生活保障需求,不断改善和增进国民的福利,是社会保障的()

A. 最终目标

B. 较高层次目标

C. 最低目标

D. 整体目标

答案:B

7.()是发展至今的古老的社会保障待遇

A. 现金援助

B. 实物援助

C. 劳务服务

D. 免税措施

答案:B

8.社会保障由一种被动的、消极的、事后补救性机制转变为一种主动的、积极的、事前与事后相结合的保障机制,使社会保障具有了()

A. 稳定功能

B. 调节功能

C. 促进发展功能

D. 互助功能

答案:C

9.最早的《疾病保险法》正式实施于()

A. 1883年

B. 1884年

C. 1885年

D. 1889年

答案:A

10.下列各国中,实行养老保险制度私营化模式的国家是()

A. 美国

B. 智利

C. 法国

D. 中国

答案:B

二、多选题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.社会保障体系建设的目标包括()

A. 完整性

B. 协调性

C. 层次性

D. 系统性

答案:ABC

2.社会保障在实践中需要实现的分目标有()

A. 帮助国民摆脱生存危机

B. 满足国民的生活保障需求

C. 实现整个社会和谐发展

D. 提高国民生活水平

答案:ABC

3.以社会保障在不同时期的具体时间内容为依据,可分为哪三个阶段()

A. 社会救助型发展阶段

B. 社会保险型发展阶段

C. 社会福利型发展阶段

D. 社会保障型发展阶段

答案:ABC

4.以下()属于社会保障管理的内容

A. 社会保障行政管理

B. 社会保障财务管理

C. 社会保障服务管理

D. 人力资源管理

5.养老保险的设计原则()

A. 保障范围

B. 保障内容

C. 保障水平

D. 保障责任

三、判断题 ( 每题4分, 共10道小题, 总分值40分 )

1.福利国家的危机突出表现为失业率高、社会保障财政赤字、通货膨胀加剧不利于经济发展,等等。

答案:正确

2.1883年德国颁布的《疾病保险法》是世界上第一部社会保险法律。

答案:正确

3.社会福利可以指社会福利状态,也可以指社会福利制度

4.国家通过财政拨款,作为医疗保险基金的主要来源的是社会医疗保险

5.福利国家型保障模式是最早出现的社会保障制度。

6.企业年金是比较普遍的法定元福利计划之一。

7.基金管理的根本目标是确认基金的安全。

8.最低生活保障原则包括生存保障、普遍性、与当地实际生活水平相联系和维护受助者尊严四个原则

9.社会保障基金投资运营有利于社会保障基金的保值增值

10.社会保障基金为社会保障制度提供了理论基础

19春《社会保障概论》作业_2

一、单选题 ( 每题4分, 共10道小题, 总分值40分 )

1.社会保障制度的最低层次是()

A. 社会救助

B. 社会保险

C. 社会福利

D. 社会优抚

2.实现整个社会的和谐发展是社会保障的()

A. 基本目标

B. 较高层次目标

C. 整体目标

D. 最终目标

3.生育保险的补助性质属于()

A. 长期

B. 中期

C. 短期

D. 永久

4.在国民收入分配体系中,社会保障处于()环节

A. 初次分配

B. 再分配

C. 第三次分配

D. 最终分配

5.()是现代社会保障制度产生的标志

A. 美国的《社会保险法》

B. 英国的《济贫法修正案》

C. 英国的《济贫法》

D. 德国的《疾病社会保险法》

6.实现公平与效率的协调依靠的是社会保障的()

A. 稳定功能

B. 调节功能

C. 促进发展功能

D. 互助功能

7.失业保险的发展方向为()

A. 扩大失业保险覆盖范围

B. 增加失业保险待遇给付

C. 提高缴费比率

D. 就业保障

8.工人阶级的斗争是养老保险产生的()

A. 社会背景

B. 政治背景

C. 文化背景

D. 经济背景

9.以下()不是征税方式筹集社会保障基金的优点

A. 强制性

B. 负担公平

C. 有利于社会保障社会化程度提高

D. 有相当的灵活性

10.在社会保障活动中,依法享受权利与承担义务的当事人是社会保障法的()

A. 社会保障法的调整对象

B. 社会保障法的主体

C. 社会保障法的客体

D. 社会保障法的管理者

二、多选题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.社会保障法的原则包括()

A. 人权保障、公平优先

B. 权利与义务相结合

C. 与社会经济发展水平相适应

D. 普遍性和特殊性相结合

2.现代社会保障立法实质上是()

A. 社会成员生存权力保护法

B. 国民安全法

C. 社会稳定法

D. 社会调节法

3.社会保障制度的目标包括()

A. 帮助国民摆脱生存危机

B. 满足国民的生活保障需求

C. 不断改善和增进国民的福利

D. 实现整个社会的和谐发展

4.工伤保险的特点有哪些()

A. 强制性

B. 非营利性或福利性

C. 社会保障性

D. 互助互济性

5.养老保险的特征是()

A. 普遍性

B. 重要性

C. 长期积累性

D. 复杂性

三、判断题 ( 每题4分, 共10道小题, 总分值40分 )

1.医疗保险缴费率=(支付待遇+管理费)/被保险人工资总额

2.影响培训需求的因素有常规因素和非常规因素。

3.社会保障基金的来源渠道主要是财政拨款、征收社会保险费、发行福利彩票和募捐、服务收费、基金运营收益等。

4.雇主责任制逐步被工伤保险取代

5.失业是按程度划分为完全失业和部分失业。

6.政府作为社会保障的主要责任主体,承担着管理社会保障基金的主要责任

7.养老保险最直接、最根本的目标是老有所养。

8.我国劳动和社会保障部内设最低生活保障司,管理最低生活保障事务和指导地方社会救济工作。

9.工伤保险费分别由企业按照职工工资总额的2%和职工个人按照工资的1%共同缴纳。

10.社会保障法是指调整一个国家或地区的社会保障关系的法律规范的总和

19春《社会保障概论》作业_3

一、单选题 ( 每题4分, 共10道小题, 总分值40分 )

1.劳动和社会保障部管理()基金

A. 救灾基金

B. 福利基金

C. 社会保险基金

D. 优抚安置基金基金

2.社会保险的管理和实施方式的特征是()

A. 自愿实施

B. 官民结合

C. 选择性

D. 统一强制实施

3.国际劳动组织建议,作为征收工伤保险费技术的工资总额不包括()

A. 计件工资

B. 超时奖励

C. 股息

D. 计时工资

4.将社会福利分为生活福利、教育福利、医疗卫生福利、文体娱乐福利、住房福利等类型是依据()

A. 享受对象

B. 社会福利的内容

C. 社会福利设施的范围

D. 社会福利的形式

5.在社会保障基金运营当中,要求收益率大于通货膨胀率是社会保障基金运营的()目标

A. 保证基金给付

B. 实现基金保值

C. 保障基金完整

D. 实现基金的增值

6.现代意义上的社会保障法缘起于()

A. 美国1935年的《社会保障法》

B. 德国19世纪末的《疾病社会保险法》等

C. 英国的济贫立法

D. 宗教法典

7.社会保险模式的基金筹集以()为主

A. 部分积累制

B. 现收现付制

C. 完全积累制

D. 统账结合制

8.社会保障体系的核心是什么

A. 社会救济

B. 社会保险

C. 社会保障

D. 社会福利

9.帮助国民摆脱生存危机是社会保障的()

A. 基本目标

B. 较高层次目标

C. 整体目标

D. 最终目标

10.英国《伊丽莎白济贫法》于()年颁布。

A. 1601

B. 1605

C. 1883

D. 1885

二、多选题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.社会保障的特点是()

A. 强制性

B. 社会性

C. 福利性

D. 互济性

E. 不可逆性

2.社会保险的特性有哪些()

A. 强制性

B. 互济性

C. 义务性

D. 福利性

3.社会福利的内容有哪些()

A. 社会津贴

B. 职业福利

C. 社会福利设施

D. 社区服务

4.在经济领域,社会保障的调节功能表现为()

A. 调节公平与效率

B. 调节国民收入分配

C. 调节国民经济发展

D. 调节市场体系

5.集中管理模式的优点有()

A. 有利于统一规划、统一实施、统一监督

B. 有利于机构精兵简政,降低管理成本

C. 有利于增强透明度

D. 便于社会监督

三、判断题 ( 每题4分, 共10道小题, 总分值40分 )

1.社会保障法只包括国家立法机关制定的社会保障法律

2.目前中国的社会保障人属于社会主义国家传统的国家保险模式。

3.马斯洛的需求层次论把人的需要按照发生的顺序,由低级到高级分为4个层次

4.住房公积金和慈善基金都是社会保障基金的邮寄组成部分。

5.失业保险是社会保险的一个子系统,具有社会保险的性质和特点

6.企业缴纳基本养老保险费的比例,一般不超过企业工资总额的8%。

7.事后救助向积极的就业促进机制转化的选择。

8.马克思认为“可变资本在再生产过程中,从物质方面来看,总是处在各种会使它遭受到损失的意外和危险中”。

9.生育保险提供的形式包括现金和实物亮部分

10.凡生活水平低于法定贫困线的个人和家庭都是接受社会救助的主体

19春《社会保障概论》作业_4

一、单选题 ( 每题4分, 共10道小题, 总分值40分 )

1.医疗保险首创于()

A. 美国

B. 英国

C. 瑞典

D. 德国

2.在制度定型的基础上成为全体国民走向共同富裕的重要途径,在维护社会经济的持续、协调和谐发展中实现自身的可持续发展是中国社会保障制度的()

A. 基本目标

B. 较高层次目标

C. 整体目标

D. 最终目标

3.下列()医疗费用支付方式因医院收入与提供服务多少有关而可能导致医疗机构提供过度的医疗服务。

A. 按项目支付

B. 按人头支付

C. 按平均费用支付

D. 按病种分类支付

4.以企业规模和所从事行业的风险程度为主要确定因素的工伤保险费率是()

A. 统一费率

B. 差别费率

C. 浮动费率

D. 雇员自愿费率

5.随着人口老龄化趋势的发展,()筹资方式在部分国家开始复兴。

A. 现收现付

B. 积累制

C. 征税方式

D. 征费方式

6.慈善事业的经济基础是()

A. 社会捐献

B. 政府财政

C. 企业缴费

D. 税收

7.社会保障制度最早产生于()

A. 美国

B. 中国

C. 德国

D. 日本

8.下列哪个不是社会保险基金的来源()

A. 企业缴纳

B. 劳动者个人缴纳

C. 国家财政资助

D. 社会组织捐助

9.影响商业人寿保险确定保障水平的因素是()

A. 投保人的基本生活

B. 劳动者的贡献

C. 投保人缴费的金额

D. 劳动者的工资

10.为减轻政府负担和有利于社会保险制度的发展,社会保险基金可以实行()

A. 个人管理

B. 政府管理

C. 企业包办

D. 自治管理

二、多选题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.下列社会服务()属于社会保障范畴

A. 纯粹性福利服务

B. 具有福利性质的低收费服务

C. 交易性的社会服务

D. 个体间帮助服务

2.社会保障待遇中的实物援助包括()

A. 发放现金

B. 发放实物

C. 发放实物券

D. 提供服务

3.在我国,行使社保基金管理职能的政府职能部门主要有()

A. 国务院

B. 财政部

C. 劳动和社会保障部

D. 民政部

4.政府对社会保障基金管理的方式主要有()

A. 预算管理

B. 财务监督

C. 投资管制

D. 群众监督

5.社会保险待遇给付要求()

A. 整体给付

B. 分项给付

C. 社会化管理

D. 企业管理

三、判断题 ( 每题4分, 共10道小题, 总分值40分 )

1.医疗保险是国家和社会为补偿劳动者因疾病风险造成的经济损失

2.失业是一种小家现象,对社会没有积极作用可言。

3.社会保障法起源于欧洲工业发达国家,它从产生至今已经历了100多年的历史

4.社会福利的基本内容不包含住房福利

5.储蓄医疗保险制是自愿性储蓄保险的一种形式。

6.“社会保障”(social security)一词最早出自美国1935年颁布的《社会保障法》。

7.商业保险和社会保险无法满足不同的保险需求

8.社会保险借鉴商业保险的技术手段和管理经验

9.国际上较为普遍的观点是失业率在4%-5%及以下,可以视为充分就业。

10.以国民年金保险制度为代表的政府责任型模式,是社会养老保险制度发展的主流趋势。

北语19春《社会保障概论》作业1满分.doc

北语19春《社会保障概论》作业1满分 - 北语作业答案 1 单选题 1 帮助国民...

北语19春《社会保障概论》作业1.doc

北语19春《社会保障概论》作业1 - (单选题)1: 帮助国民摆脱生存危机是社会...

北语19春《社会保障概论》作业3满分.doc

北语19春《社会保障概论》作业3满分 - 北语作业答案 1 单选题 1 在制度定...

北语网院19春《社会保障概论》作业_1答案.doc

北语网院19春《社会保障概论》作业_1答案 - 北语网院作业 一 单选题 1 (...

pk10开奖结果北语19春《社会保障概论》作业4.doc

北语19春《社会保障概论》作业4 - (单选题)1: ()的产生,是进入现代社会...

直属北语19春《社会保障概论》作业_1.doc

直属北语19春《社会保障概论》作业_1 - 单选题 1(4 分) : ()指组织...

直属北语19春《社会保障概论》作业_4.doc

直属北语19春《社会保障概论》作业_4 - 单选题 1(4 分) : 医疗保险首...

北语17春《社会保障概论》作业1满分答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业1满分答案 - 17 春《社会保障概论》作业 1 ...

直属北语19春《社会保障概论》作业_2.doc

直属北语19春《社会保障概论》作业_2 - 单选题 1(4 分) : 社会保障制...

北语网院18春《社会保障概论》作业_1.doc

北语网院18春《社会保障概论》作业_1 - www.vu8o.com ---.....

【北语网院】18春《社会保障概论》作业_1.doc

【北语网院】18春《社会保障概论》作业_1 - 谋学网 www.mouxue.com 【北京语言大学】18 春《社会保障概论》作业_1 试卷总分:100 得分:100 第 1 题,最早......

pk10开奖结果北语网院17春《社会保障概论》作业_1.doc

北语网院17春《社会保障概论》作业_1 - 单选题 20 世纪 40 年代()首...

pk10开奖结果北语17春《社会保障概论》作业1答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业1答案 - 17 春《社会保障概论》作业 1 一、...

18春北语《社会保障概论》作业4.doc

18春北语《社会保障概论》作业4 - 谋学网 www.mouxue.com (单...

北语17春《社会保障概论》作业31满分答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业31满分答案 - 17 春《社会保障概论》作业 3...

北语17春《社会保障概论》作业3答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业3答案 - 17 春《社会保障概论》作业 3 一、...

北语17春《社会保障概论》作业41满分答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业41满分答案 - 17 春《社会保障概论》作业 4...

北语17春《社会保障概论》作业4答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业4答案 - 17 春《社会保障概论》作业 4 一、...

北语18春《社会保障概论》作业3.doc

北语18春《社会保障概论》作业3 - www.vu8o.com ---......

北语17春《社会保障概论》作业3满分答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业3满分答案 - 17 春《社会保障概论》作业 3 ...

奥鹏北语18春《中国文化概论》作业1全是标准答案.txt

奥鹏北语18春《中国文化概论》作业1全是标准答案 - ?(单选题) 1: 佛教在...

18春北语《文学概论》作业3(参考答案).txt

18春北语《文学概论》作业3(参考答案) - (单选题) 1: “文章合为时而著...

奥鹏北语18春《中国文化概论》作业3全是标准答案.txt

奥鹏北语18春《中国文化概论》作业3全是标准答案 - ?(单选题) 1: 古汉字...

北语网院13春《文学概论》作业3 - 百度文库.txt

北语网院13春《文学概论》作业3 俺q496901584 |2013-05-24 | 暂无评价| 0|...题号:19 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案......

18春北语《企业经营战略概论》作业1(参考答案) - 百度文库.txt

18春北语《企业经营战略概论》作业1(参考答案) - (单选题) 1: 中小企业...

北语13秋《企业管理概论》作业4.txt

北语13秋《企业管理概论》作业4 - 13秋《企业管理概论》作业4 试卷总分:1...

北语12秋《金融学概论》作业4.txt

北语12秋《金融学概论》作业4_经济学_高等教育_...社会的金融现象 C. 微观的金融现象 D. 综合的金融...北语17春《金融学概论》... 暂无评价 6页 免费......

北语12秋《金融学概论》作业1.txt

北语12秋《金融学概论》作业1 - 12秋《金融学概论》作业1 一、单选题 1. 在纸...... 北语12秋《金融学概论》作业1_金融/投资_经管营销_专业资料。北语12秋......

...毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》作业4(....txt

北语17秋《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》作业4(100分)_哲学_...

北语12秋《金融学概论》作业3.txt

北语12秋《金融学概论》作业3_经济学_高等教育_...货币是一种债务凭证,是货币发行人即中央银行对社会...北语17春《金融学概论》... 暂无评价 6页 免费......

北语12秋《金融学概论》作业2 - 百度文库.txt

13秋《金融学概论》作业... 暂无评价 7页 13春北语网院《金融学概... ...4. 广义的金融市场包括直接金融和间接金融两个方面,指所有社会资金的借贷、买卖......

pk10开奖结果北语19春《社会保障概论》作业1满分.doc

北语19春《社会保障概论》作业1满分 - 北语作业答案 1 单选题 1 帮助国民...

北语19春《社会保障概论》作业1.doc

北语19春《社会保障概论》作业1 - (单选题)1: 帮助国民摆脱生存危机是社会...

北语19春《社会保障概论》作业3满分.doc

北语19春《社会保障概论》作业3满分 - 北语作业答案 1 单选题 1 在制度定...

北语网院19春《社会保障概论》作业_1答案.doc

北语网院19春《社会保障概论》作业_1答案 - 北语网院作业 一 单选题 1 (...

北语19春《社会保障概论》作业4.doc

北语19春《社会保障概论》作业4 - (单选题)1: ()的产生,是进入现代社会...

直属北语19春《社会保障概论》作业_1.doc

直属北语19春《社会保障概论》作业_1 - 单选题 1(4 分) : ()指组织...

直属北语19春《社会保障概论》作业_4.doc

直属北语19春《社会保障概论》作业_4 - 单选题 1(4 分) : 医疗保险首...

北语17春《社会保障概论》作业1满分答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业1满分答案 - 17 春《社会保障概论》作业 1 ...

直属北语19春《社会保障概论》作业_2.doc

直属北语19春《社会保障概论》作业_2 - 单选题 1(4 分) : 社会保障制...

北语网院18春《社会保障概论》作业_1.doc

北语网院18春《社会保障概论》作业_1 - www.vu8o.com ---.....

【北语网院】18春《社会保障概论》作业_1.doc

【北语网院】18春《社会保障概论》作业_1 - 谋学网 www.mouxue.com 【北京语言大学】18 春《社会保障概论》作业_1 试卷总分:100 得分:100 第 1 题,最早......

北语网院17春《社会保障概论》作业_1.doc

北语网院17春《社会保障概论》作业_1 - 单选题 20 世纪 40 年代()首...

北语17春《社会保障概论》作业1答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业1答案 - 17 春《社会保障概论》作业 1 一、...

18春北语《社会保障概论》作业4.doc

18春北语《社会保障概论》作业4 - 谋学网 www.mouxue.com (单...

北语17春《社会保障概论》作业31满分答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业31满分答案 - 17 春《社会保障概论》作业 3...

北语17春《社会保障概论》作业3答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业3答案 - 17 春《社会保障概论》作业 3 一、...

北语17春《社会保障概论》作业41满分答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业41满分答案 - 17 春《社会保障概论》作业 4...

pk10开奖结果北语17春《社会保障概论》作业4答案.doc

北语17春《社会保障概论》作业4答案 - 17 春《社会保障概论》作业 4 一、...

北语18春《社会保障概论》作业3.doc

北语18春《社会保障概论》作业3 - www.vu8o.com ---......

奥鹏北语18春《中国文化概论》作业1全是标准答案.txt

奥鹏北语18春《中国文化概论》作业1全是标准答案 - ?(单选题) 1: 佛教在...

18春北语《文学概论》作业3(参考答案).txt

18春北语《文学概论》作业3(参考答案) - (单选题) 1: “文章合为时而著...

奥鹏北语18春《中国文化概论》作业3全是标准答案.txt

奥鹏北语18春《中国文化概论》作业3全是标准答案 - ?(单选题) 1: 古汉字...

北语网院13春《文学概论》作业3 - 百度文库.txt

北语网院13春《文学概论》作业3 俺q496901584 |2013-05-24 | 暂无评价| 0|...题号:19 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案......

18春北语《企业经营战略概论》作业1(参考答案) - 百度文库.txt

18春北语《企业经营战略概论》作业1(参考答案) - (单选题) 1: 中小企业...

北语13秋《企业管理概论》作业4.txt

北语13秋《企业管理概论》作业4 - 13秋《企业管理概论》作业4 试卷总分:1...

北语12秋《金融学概论》作业4.txt

北语12秋《金融学概论》作业4_经济学_高等教育_...社会的金融现象 C. 微观的金融现象 D. 综合的金融...北语17春《金融学概论》... 暂无评价 6页 免费......

北语12秋《金融学概论》作业1.txt

北语12秋《金融学概论》作业1 - 12秋《金融学概论》作业1 一、单选题 1. 在纸...... 北语12秋《金融学概论》作业1_金融/投资_经管营销_专业资料。北语12秋......

...毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》作业4(....txt

北语17秋《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》作业4(100分)_哲学_...

北语12秋《金融学概论》作业3.txt

北语12秋《金融学概论》作业3_经济学_高等教育_...货币是一种债务凭证,是货币发行人即中央银行对社会...北语17春《金融学概论》... 暂无评价 6页 免费......

  • 本文相关:
  • 北语 19春《程序设计引论》作业_1234
  • 北语 19春《金融企业会计》作业_1234
  • 北语 19春《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系
  • 北语 19春《国际贸易理论》作业_1234
  • 北语 19春《社会语言学》作业_1234
  • 北语 19春《会计信息系统》作业_1234
  • pk10开奖结果北语 19春《微积分(上、下)》作业_1234
  • 北语 19春《基础会计学》作业_1234
  • 北语 19春《中国当代文学史》作业_1234
  • 北语 19春《对外汉语教学概论》作业_1234
  • www。lovfp。com true http://www.swiftyact.com/wendangku/z2s/f26g/j567d1dcf2fv/k0066f5335a8102d276a201296048l.html report 18305 19春《社会保障概论》作业_1一、单选题 ( 每题4分, 共10道小题, 总分值40分 ) 1.()指组织为了实现其战略发展目标,满足培养人才、提升员工职业素质的需要,采用各种方法对员工进行有计划的教育、培养训练的活动过程。 A. 人力资源规划 B. 员工培训 C. 员工招聘 D. 绩效管理 答案:B V: { 131 } { 9666 } { 2906 }2.新加坡实行的是()A. 中央公积金制度 B. 私人养老金计划 C. 公共养老金计划 D
    • 猜你喜欢
      • 24小时热文
      • 本周热评
        图文推荐
        • 最新添加
        • 最热文章
          精彩推荐
          读过此文的还读过
            pk10开奖结果pk10开奖结果_yL8E5e pk10开奖结果_7QmV1R pk10开奖结果_5xN5ghu pk10开奖结果_HvjaNlF pk10开奖结果_vkzId pk10开奖结果_MjNLJE pk10开奖结果_qfA1b0A pk10开奖结果_oaEALY pk10开奖结果_aUR5a pk10开奖结果_wEsjZMT