pk10开奖结果

北语 19春《市场营销学》作业 - 1234

来源:百度  [  文档由 加qq805009261 贡献   ]  责编:王强  |  侵权/违法举报

19春《市场营销学》作业_1

一、单选题 ( 每题4分, 共15道小题, 总分值60分 )

1.某家电生产企业从其目标市场的顾客中,按照随机原则抽取了50名顾客进行问卷调查,以了解目标顾客对其产品的认知、偏好等原始信息,该企业这种收集原始数据的方法属于( )

A. 观察法

B. 实验法

C. 调查法

D. 专家估计法

答案:C q:80‘500‘9261

2.执行推销观念的企业,称为推销导向企业。其口号是( )

A. 我们生产什么就卖什么

B. 我们卖什么就让人们买什么

C. 市场需要什么就生产什么

D. 好酒不怕巷子深

答案:B

3.同一细分市场的顾客需求具有( )。

A. 绝对的共同性

B. 较多的共同性

C. 较少的共同性

D. 较多的差异性

答案:B

4.在产品生命周期的介绍期,市场容量很大,消费者对这种产品不熟悉,但对价格非常敏感,潜在竞争激烈,企业随着生产规模的扩大可以降低单位生产成本的情况下,适宜采用的市场营销策略是( )

A. 快速撇脂策略

B. 缓慢撇脂策略

C. 快速渗透策略

D. 缓慢渗透策略

答案:C

5.从市场营销的角度看,市场就是()。

A. 买卖的场所

B. 商品交换关系的总和

C. 交换过程本身

D. 具有购买欲望和支付能力的消费者

答案:B

6.组织市场需求的波动幅度( )消费者市场需求的波动幅度

A. 小于

B. 大于

C. 等于

D. 都不是

答案:B

7.在交换双方中,如果一方比另一方更主动、更积极地寻求交换,我们就将前者称之为(),后者称为潜在顾客。

A. 厂商

B. 市场营销者

C. 推销者

D. 顾客

答案:B

8.( )是购买活动的起点

A. 消费动机

B. 需要

C. 外在刺激

D. 触发诱因

答案:B

9.( )是向企业及其竞争者提供生产经营所需资源的企业或个人。

A. 供应商

B. 中间商

C. 广告商

D. 经销商

答案:A

10.( )就是企业的目标市场,是企业服务的对象,也是营销活动的出发点和归宿。

A. 产品

B. 顾客

C. 利润

D. 市场细分

答案:B

11.一种相关群体的有影响力的人物称为( )。

A. 意见领袖”

B. 道德领袖”

C. “精神领袖”

D. “经济领导者”

答案:A

12.通过满足顾客需求达到( ),最终实现包括利润在内的企业目标,是现代市场营销的基本精神。

A. 顾客价值

B. 顾客满意

C. 顾客偏好

D. 顾客购买

13.处于市场不景气或原料、能源供应紧张时期,( )产品线反而能使总利润上升。

A. 增加

B. 扩充

C. 延伸

D. 缩减

14.( )主要指协助企业促销、销售和经销其产品给最终购买者的机构。

A. 供应商

B. 制造商

C. 营销中间商

D. 广告商

15.威胁水平和机会水平都高的业务,被叫做( )。

A. 理想业务

B. 冒险业务

C. 成熟业务

D. 困难业务

二、多选题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.对竞争对手的经营能力分析包括以下几个方面()

A. 竞争者的组织结构

B. 竞争者的控制系统

C. 竞争者的综合能力

D. 竞争者的领导层

答案:ABC

2.可供企业选择的目标市场战略有()

A. 无差异市场营销战略

B. 差异性市场营销战略

C. 集中性市场营销战略

D. 同心一体花市场营销战略

答案:ABC

3..绿色营销实施过程包括四个步骤,它们是( )

A. 树立绿色营销观念

B. 收集绿色需求信息

C. 制定绿色营销战略

D. 确定绿色营销组合

E. 建立绿色营销执行与控制机制

4.市场营销管理哲学的核心是正确处理( )之间的利益关系。

A. 企业

B. 供应商

C. 顾客

D. 中间商

E. 社会

5.微观环境指与企业紧密相联,直接影响企业营销能力的各种参与者,包括( )

A. 企业本身

B. 市场营销渠道企业

C. 顾客

D. 竞争者

E. 社会公众

三、判断题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.成熟期所经历的时间要比成长期相对短()

答案:错误

2.企业要做好经营管理,必须了解和熟悉有关企业营销活动的法令法规。( )

答案:正确

3.消费者需求的差异性使市场细分成为必要,而某些消费者消费行为的类似性又使市场细分成为可能

4.在购买决策中,消费者获得最大效用的前提是花费在不同商品上的每一元货币所提供的边际效用相等( )

5.顾客也是企业最重要的环境因素。( )

19春《市场营销学》作业_2

一、单选题 ( 每题4分, 共15道小题, 总分值60分 )

1.消费者未能得到满足的感受状态称为()。

A. 欲望

B. 需要

C. 需求

D. 愿望

2.威胁水平高而机会水平低的业务是( )。

A. 理想业务

B. 冒险业务

C. 成熟业务

D. 困难业务

3.铁路公司与航空公司都提供客运服务,两者的竞争关系属于( )

A. 愿望竞争者

B. 一般竞争者

C. 产品形式竞争者

D. 品牌竞争者

4.顾客价值是指()

A. 顾客拥有和使用某中产品所获得利益与获得该种产品所需成本之间的差别

B. 顾客拥有某中产品所得利益与获得该种产品所需成本之间的差别

C. 顾客拥有该种产品所付现金与所得收益的差额

D. 顾客购买商品给商品所有者带来的好处

5.市场营销的首要功能是()

A. 销售产品

B. 市场调研

C. 开发潜在客户

D. 发现和了解顾客需求

6.市场营销学第二次“革命”的标志是提出了()的观念。

A. 以消费者为中心

B. 以生产者为中心

C. 市场营销组合

D. 网络营销

7.对于品牌差异不大,消费者不经常购买,而购买时又有一定风险的产品,消费者一般会货比三家后决定购买,消费者的这种购买行为属于( )

A. 习惯型购买行为

B. 变换型购买行为

C. 协调型购买行为

D. 复杂型购买行为

8.组织市场包括( )。

A. 生产者市场

B. 中间商市场

C. 非营利组织市场和政府市场

D. 以上全选

9.顾客购买的总成本包括货币成本和( )

A. 时间成本

B. 体力成本

C. 精神成本

D. 非货币成本

10.产品组合的长度是指( )的总数。

A. 产品项目

B. 产品品种

C. 产品规格

D. 产品品牌

11.生产化肥的企业又投资农药项目,这种多元化增长方式属于( )

A. 集团多元化

B. 水平多元化

C. 同心多元化

D. 垂直多元化

12.生活和消费是产品和服务流通的( )

A. 起点

B. 中间点

C. 终点

D. 极点

13.以“顾客需要什么,我们就生产供应什么”作为其座右铭的企业属于( )企业。

A. 生产导向型

B. 推销导向型

C. 市场营销导向型

D. 社会市场营销导向型

14.消费者对于有些产品品牌差异明显,但消费者不愿花长时间来选择和估价,而是不断变换所购产品的品牌,这种购买行为称为( )。

A. 习惯性的购买行为

B. 多样性的购买行为

C. 减少失调感的购买行为

D. 复杂的购买行为

15.消费者购买过程是消费者购买动机转化为( )过程

A. 购买心理

B. 购买意志

C. 购买行动

D. 购买意向

二、多选题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.二级渠道经历()

A. 制造商

B. 代理商

C. 零售商

D. 消费者

2.营销环境的特征包括( )。

A. 客观性

B. 差异性

C. 多变性

D. 相关性

E. 稳定性

3.市场细分的原则()

A. 可衡量性

B. 可占领性

C. 可盈利性

D. 稳定性

4.按照菲利普?科特勒教授的定义,我们可将市场营销的概念归纳为以下要点( )

A. 市场营销的最终目标是满足需求和欲望

B. 交换是市场营销的核心

C. 交换过程是一个满足双方需求和欲望的社会过程和管理过程

D. 整体营销是实现交换的主要手段

E. 交换过程能否顺利进行取决于企业对交换过程的管理水平和企业产品满足顾客需求的程度

5.分销渠道包括()

A. 商人中间商

B. 代理中间商

C. 生产者

D. 消费者

三、判断题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.交换是一个过程。在这个过程中,如果双方达成了一项协议,我们就称之为发生了交易( )

2.市场增长率和市场占有率都较低的经营单位或业务属于问题类。( )

3.在一般的市场范围内都会存在部分未能得到满足的消费需求,而差异化战略就是专门致力于为这部分市场服务()

4.职能战略是企业多个职能部门的长期性战略。( )

5.在价格不变条件下,一个产品有更多的性能会吸引更多的顾客购买。( )

19春《市场营销学》作业_3

一、单选题 ( 每题4分, 共15道小题, 总分值60分 )

1.市场营销活动的核心是()

A. 销售

B. 购买

C. 交易

D. 交换

2.2007年某新款轿车上市销售,由于市场需求量过大而使消费者无法立即买到现车,若想立刻提现车则需加价2万元,这种需求状况属于( )

A. 负需求

B. 潜伏需求

C. 充分需求

D. 过量需求

3.向企业供应原材料、部件、能源、劳动力和资金等资源的企业或组织称为( )

A. 供应商

B. 商人中间商

C. 辅助商

D. 代理中间商

4.华安公司是一家食品厂,主要生产果汁饮料、饼干和熟肉制品三种不同类型的产品,为此,华安公司为这三种产品分别各设立一名产品经理负责。华安公司所采用的专业化组织类型是( )

A. 职能型组织

B. 产品型组织

C. 市场型组织

D. 地理型组织

5.在对企业营销管理哲学的发展演变阶段进行划分时,人们一般把市场营销观念和( )称为新观念。

A. 产品观念

B. 生产观念

C. 社会市场营销观念

D. 推销观念

6.形式产品是指( )借以实现的形式或目标市场对某一需求的特定满足形式

A. 期望产品

B. 延伸产品

C. 核心产品

D. 潜在产品

7.影响消费需求变化的最活跃的因素是( )

A. 个人可支配收入

B. 可任意支配收入

C. 个人收入

D. 人均国内生产总值

8.批发企业开设零售商场是实现( )战略的表现。

A. 前向一体化

B. 后向一体化

C. 横向一体化

D. 横向多角化

9.通常消费者经由( )获得的信息最多。

A. 公共来源

B. 个人来源

C. 经验来源

D. 商业来源

10.某电梯制造厂在北京地区仅仅通过2个精心挑选的、最合适的中间商来推销其产品,这种分销策略是( )

A. 密集分销

B. 选择分销

C. 独家分销

D. 直复营销

11.低机会和低威胁的业务属于( )

A. 理想业务

B. 冒险业务

C. 成熟业务

D. 困难业务

12.派生需求又叫( )。

A. 负需求

B. 无谓需求

C. 客观需求

D. 引申需求或衍生需求

13.站在经营者角度,人们常常把卖方称之为()而将买方称之为市场。

A. 企业

B. 厂商

C. 供货者

D. 行业

14.在20世纪30年代以前,市场营销的研究领域还主要局限于(),真正的市场营销观念尚未形成。

A. 生产领域

B. 流通领域

C. 交换领域

D. 消费领域

15.决定顾客购买总价值大小的关键和主要因素是( )

A. 服务价值

B. 产品价值

C. 人员价值

D. 形象价值

二、多选题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.导入期的特点有()

A. 生产批量小,制造成本高

B. 广告费用大

C. 售价高

D. 销量有限

2.品牌设计的原则有()

A. 造型美观

B. 构思新颖

C. 能体现企业或产品特色

D. 追求个性

3.市场营销环境( )

A. 是企业能够控制的因素

B. 是企业不可控制的因素

C. 可能形成机会也可能造成威胁

D. 是可以了解和预测的

E. 通过企业的营销努力是可以在一定程度上去影响的

4.下列支出属于固定成本的是()

A. 折旧

B. 照明

C. 市场调研

D. 燃料

5.新产品开发的客观风险有()

A. 外部环境的不确定性

B. 激烈的市场竞争

C. 较高的资金投入

D. 产品周期缩短

三、判断题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.市场营销目标从属于企业总目标,是为总目标服务的次级目标。( )

2.规划投资组合实质上是企业高层对各个经营单位及其业务进行评估和分类,确认它们的发展潜力,决定投资结构。( )

3.代理商本身也从事产品的购销活动以赚取购销差价。( )

4.同一个国家不同地区的企业之间营销环境基本上是一样的。( )

5.可以把每一个亚文化群视为一个细分市场.()

19春《市场营销学》作业_4

一、单选题 ( 每题4分, 共15道小题, 总分值60分 )

1.下列哪个因素不是影响消费者购买行为的主要因素( )。

A. 文化因素

B. 社会因素

C. 自然因素

D. 个人因素

2.国内某知名企业既生产电视、冰箱、洗衣机等家电产品,又生产电脑、手机及整体橱柜。由于该企业所生产的各种产品差异很大,品种很多,在设置市场营销组织时,适宜采用的市场营销组织类型是( )

A. 职能型组织

B. 产品型组织

C. 市场型组织

D. 地理型组织

3.产品组合的宽度是指产品组合中所拥有( )的数目

A. 产品项目

B. 产品线

C. 产品种类

D. 产品品牌

4.( )是一种效果最好、费用最高的促销手段。

A. 广告宣传

B. 人员推销

C. 营业推广

D. 公共关系

5.某工程机械公司专门向建筑业用户供应推土机、打桩机、起重机、水泥搅拌机等建筑工程中所需要的机械设备,这是一种( )策略。

A. 市场集中化

B. 市场专业化

C. 全面市场覆盖

D. 产品专业化

6.某公司原来生产微波炉,现在扩展到生产空调、橱柜、洗碗机等产品,该公司的这种做法属于( )

A. 增加产品组合的宽度

B. 增加产品组合的长度

C. 增加产品组合的深度

D. 增加产品组合的高度

7.下列( )不是市场细分的原则?

A. 可衡量性

B. 可占领性

C. 对比性

D. 可盈利性

8.市场营销管理的实质是( )

A. 刺激需求

B. 需求管理

C. 生产管理

D. 销售管理

9.市场细分的概念是美国市场营销学家( )提出的。

A. 迈克尔?波特

B. 麦卡西

C. 菲利普?科特勒

D. 温德尔?斯密

10.市场营销管理的本质是()

A. 供给管理

B. 需求管理

C. 产品管理

D. 市场管理

11.在营销调研的基础上,运用科学的理论和方法,对未来一定时期的市场需求量及其影响因素进行分析研究,寻找市场需求发展变化的规律,为营销管理人员提供未来市场需求的预测性信息,作为营销决策的依据,这被叫做( )。

A. 市场开发

B. 市场调研

C. 市场预测

D. 市场控制

12.某空调制造商与其批发商在服务、物流、价格和促销等方面发生冲突,这种冲突称之为( )

A. 垂直渠道冲突

B. 水平渠道冲突

C. 多渠道冲突

D. 渠道系统冲突

13.对竞争对手在任何方面的进攻都会迅速、强烈地作出反应的竞争者是( )

A. 随机型竞争者

B. 从容不迫型竞争者

C. 选择型竞争者

D. 凶猛型竞争者

14.企业对于不同季节、不同时期甚至不同钟点的产品或服务分别制定不同的价格,这种定价策略是( )

A. 顾客差别定价

B. 产品形式差别定价

C. 产品部位差别定价

D. 销售时间差别定价

15.某造纸企业在制定市场营销策略时,在考虑消费者需要和企业利润的同时,还兼顾到社会利益,该企业所奉行的营销观念属于( )

A. 推销观念

B. 市场营销观念

C. 生态营销观念

D. 社会市场营销观念

二、多选题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.企业未能全面贯彻市场营销职能的原因主要有( )

A. 外部环境的制约和影响

B. 企业各部门因认识差异而相互抵制

C. 企业组织和成员接受营销观念有一个过程

D. 企业管理者和员工常把营销等同于推销和广告

E. 企业顺利成长时极易忘记营销原则和理论

2.按照产品之间销售的相互影响与作用分类,可将产品分为()

A. 独立品

B. 互补品

C. 替代品

D. 条件品

3.企业在评估市场机会后,有以下可能选择()

A. 及时利用

B. 适时利用

C. 果断放弃

D. 转让他人

4.下列支出属于变动成本的是()

A. 原材料

B. 燃料

C. 运输

D. 储存

5.采取无差异目标市场需要满足以下条件()

A. 企业具有大规模生产线,能够进行大规模生产

B. 有广泛的分销渠道

C. 产品质量好,在消费者中有广泛的影响

D. 顾客的忠诚度高

三、判断题 ( 每题4分, 共5道小题, 总分值20分 )

1.在经济全球化的条件下,国际经济形势也是企业营销活动的重要影响因素。( )

2.消费者之所以购买商品,根本目的在于获得并拥有产品本身( )

3.市场营销的最终目标是企业获取利润( )

4.当收入水平提高时,企业通过提价可以达到厚利和多销的双重目的()

5.在对市场进行细分时,单一因素细分法在多数情况下可以保证多方面的有效性()

北语19春《市场营销学》作业_1234.doc

北语19春《市场营销学》作业_1234 - 19 春《市场营销学》作业_1 一、...

北语19春《市场营销学》作业1满分.doc

北语19春《市场营销学》作业1满分 - 北语作业答案 1 单选题 1 企业在众多...

北语19春《市场营销学》作业1.doc

北语19春《市场营销学》作业1 - (单选题)1: 企业在众多渠道类型中决定选用...

北语19春《市场营销学》作业3满分.doc

北语19春《市场营销学》作业3满分 - 北语作业答案 1 单选题 1 对某些特定...

北语18秋《市场营销学》作业1234满分答案.doc

北语18秋《市场营销学》作业1234满分答案 - 18 秋《市场营销学》作业 1...

北语19春《市场营销学》作业4满分.doc

北语19春《市场营销学》作业4满分 - 北语作业答案 1 单选题 1 对传统的战...

北语网院16春《市场营销学》在线作业1234.doc

北语网院16春《市场营销学》在线作业1234_远程、网络教育_成人教育_教育专区。...( ) 、理想业务 、冒险业务 、成熟业务 、困难业务 标准答案: 题号:19 题型......

直属北语19春《市场营销学》作业_1.doc

直属北语19春《市场营销学》作业_1 - 单选题 1(4 分) : 某家电生产企...

直属北语19春《市场营销学》作业_4.doc

直属北语19春《市场营销学》作业_4 - 单选题 1(4 分) : 下列哪个因素...

北语19春《市场营销学》作业4.doc

北语19春《市场营销学》作业4 - (单选题)1: 对传统的战略与战术的关系提出...

北语19春《市场营销学》作业3.doc

北语19春《市场营销学》作业3 - (单选题)1: 对某些特定的攻击行为没有迅速...

北语19春《市场营销学》作业2.doc

北语19春《市场营销学》作业2 - (单选题)1: ( )是指企业利用多种信息载...

北语17春《市场营销学》作业1.doc

北语17春《市场营销学》作业1 - 2017 秋北语 17 春《市场营销学》作业 1 一、单选题(共 10 道试题,共 50 分。 ) 1. 对于金牛类业务最适合的战略是___......

18春北语《市场营销学》作业1.doc

18春北语《市场营销学》作业1 - 谋学网 www.mouxue.com (单选...

北语18春《市场营销学》作业1.doc

北语18春《市场营销学》作业1 - www.vu8o.com ---......

直属北语19春《市场营销学》作业_3.doc

直属北语19春《市场营销学》作业_3 - 单选题 1(4 分) : 市场营销活动...

北语网院18春《市场营销学》作业_1.doc

北语网院18春《市场营销学》作业_1 - www.vu8o.com ---......

北语16春《市场营销学》作业1.doc

北语16春《市场营销学》作业1_司法考试_资格考试/认证_教育专区。考生答题情况...19 内容: 下列不属于市场营销微观环境因素的是( ) A、供应者 B、竞争者 C......

pk10开奖结果北语19春《操作系统》作业1234满分答案.doc

北语19春《操作系统》作业1234满分答案 - 19 春《操作系统》作业 1 产...

北语16春《市场营销学》作业1.doc

北语16春《市场营销学》作业1 - 谋学网 www.mouxue.com 16 春《市场营销学》作业 1 一、单选题(共 10 道试题,共 50 分。 ) 1. 具有较高增长率和较高......

北语《市场营销学》作业.txt

北语《市场营销学》作业 - 14春《市场营销学》作业2 一、单选题 1. 大多数...

北语18春《市场营销学》作业4.txt

北语18春《市场营销学》作业4 - (单选题) 1: 对传统的战略与战术的关系提...

网院北语13春《市场营销学》作业1 -4.txt

网院北语13春《市场营销学》作业1 -4_司法考试_资格考试/认证_教育专区。作业...19 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:4 内容: ......

北语18春《市场营销学》作业3.txt

北语18春《市场营销学》作业3 - (单选题) 1: 对某些特定的攻击行为没有迅...

北语10春《市场营销学》作业4.txt

北语10春《市场营销学》作业4 - ? 10春《市场营销学》作业4 试卷总分:1...

pk10开奖结果北语网院13春《市场营销学》作业1 - 百度文库.txt

13春《市场营销学》作业... 32页 北语13秋《商务谈判》作... 暂无评价...题号:19 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:4 内......

北语网院13春《市场营销学》作业3 - 百度文库.txt

北语网院13春《市场营销学》作业3 俺q496901584 |2013-05-24 | 3.3分(高于...题号:19 题型:是非题 本题分数:7.69 内容: 消费者购买某种产品,并不是......

北语网院13春《数据结构》作业1.txt

北语网院13春《数据结构》作业1 数据库,市场营销数据库,市场营销隐藏>&...

北语19春《市场营销学》作业_1234.doc

北语19春《市场营销学》作业_1234 - 19 春《市场营销学》作业_1 一、...

pk10开奖结果北语19春《市场营销学》作业1满分.doc

北语19春《市场营销学》作业1满分 - 北语作业答案 1 单选题 1 企业在众多...

pk10开奖结果北语19春《市场营销学》作业1.doc

北语19春《市场营销学》作业1 - (单选题)1: 企业在众多渠道类型中决定选用...

北语19春《市场营销学》作业3满分.doc

北语19春《市场营销学》作业3满分 - 北语作业答案 1 单选题 1 对某些特定...

北语18秋《市场营销学》作业1234满分答案.doc

北语18秋《市场营销学》作业1234满分答案 - 18 秋《市场营销学》作业 1...

北语19春《市场营销学》作业4满分.doc

北语19春《市场营销学》作业4满分 - 北语作业答案 1 单选题 1 对传统的战...

北语网院16春《市场营销学》在线作业1234.doc

北语网院16春《市场营销学》在线作业1234_远程、网络教育_成人教育_教育专区。...( ) 、理想业务 、冒险业务 、成熟业务 、困难业务 标准答案: 题号:19 题型......

直属北语19春《市场营销学》作业_1.doc

直属北语19春《市场营销学》作业_1 - 单选题 1(4 分) : 某家电生产企...

直属北语19春《市场营销学》作业_4.doc

直属北语19春《市场营销学》作业_4 - 单选题 1(4 分) : 下列哪个因素...

北语19春《市场营销学》作业4.doc

北语19春《市场营销学》作业4 - (单选题)1: 对传统的战略与战术的关系提出...

北语19春《市场营销学》作业3.doc

北语19春《市场营销学》作业3 - (单选题)1: 对某些特定的攻击行为没有迅速...

北语19春《市场营销学》作业2.doc

北语19春《市场营销学》作业2 - (单选题)1: ( )是指企业利用多种信息载...

北语17春《市场营销学》作业1.doc

北语17春《市场营销学》作业1 - 2017 秋北语 17 春《市场营销学》作业 1 一、单选题(共 10 道试题,共 50 分。 ) 1. 对于金牛类业务最适合的战略是___......

18春北语《市场营销学》作业1.doc

18春北语《市场营销学》作业1 - 谋学网 www.mouxue.com (单选...

pk10开奖结果北语18春《市场营销学》作业1.doc

北语18春《市场营销学》作业1 - www.vu8o.com ---......

直属北语19春《市场营销学》作业_3.doc

直属北语19春《市场营销学》作业_3 - 单选题 1(4 分) : 市场营销活动...

北语网院18春《市场营销学》作业_1.doc

北语网院18春《市场营销学》作业_1 - www.vu8o.com ---......

北语16春《市场营销学》作业1.doc

北语16春《市场营销学》作业1_司法考试_资格考试/认证_教育专区。考生答题情况...19 内容: 下列不属于市场营销微观环境因素的是( ) A、供应者 B、竞争者 C......

pk10开奖结果北语19春《操作系统》作业1234满分答案.doc

北语19春《操作系统》作业1234满分答案 - 19 春《操作系统》作业 1 产...

北语《市场营销学》作业.txt

北语《市场营销学》作业 - 14春《市场营销学》作业2 一、单选题 1. 大多数...

北语18春《市场营销学》作业4.txt

北语18春《市场营销学》作业4 - (单选题) 1: 对传统的战略与战术的关系提...

网院北语13春《市场营销学》作业1 -4.txt

网院北语13春《市场营销学》作业1 -4_司法考试_资格考试/认证_教育专区。作业...19 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:4 内容: ......

北语18春《市场营销学》作业3.txt

北语18春《市场营销学》作业3 - (单选题) 1: 对某些特定的攻击行为没有迅...

北语10春《市场营销学》作业4.txt

北语10春《市场营销学》作业4 - ? 10春《市场营销学》作业4 试卷总分:1...

北语网院13春《市场营销学》作业1 - 百度文库.txt

13春《市场营销学》作业... 32页 北语13秋《商务谈判》作... 暂无评价...题号:19 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:4 内......

北语网院13春《市场营销学》作业3 - 百度文库.txt

北语网院13春《市场营销学》作业3 俺q496901584 |2013-05-24 | 3.3分(高于...题号:19 题型:是非题 本题分数:7.69 内容: 消费者购买某种产品,并不是......

  • 本文相关:
  • 北语 19春《国际市场营销学》作业_1234
  • 北语 19春《金融市场学》作业_1234
  • 北语19春《市场营销学》作业1【标准答案】
  • 北语19春《市场营销学》作业2【标准答案】
  • 北语 19春《管理学原理》作业_1234
  • 北语 19春《国际经济学》作业_1234
  • 北语 19春《公共关系学》作业_1234
  • 北语 19春《中国当代文学史》作业_1234
  • 北语 19春《经济学基础》作业_1234
  • 北语 19春《货币银行学》作业_1234
  • www.swiftyact.com true http://www。lovfp。com/wendangku/z5s/f56g/j7dc3a1793ev/k0912a21614791711cc7930b77848l。html report 18753 19春《市场营销学》作业_1一、单选题 ( 每题4分, 共15道小题, 总分值60分 ) 1.某家电生产企业从其目标市场的顾客中,按照随机原则抽取了50名顾客进行问卷调查,以了解目标顾客对其产品的认知、偏好等原始信息,该企业这种收集原始数据的方法属于( )A. 观察法 B. 实验法 C. 调查法 D. 专家估计法 答案:Cq:80‘500‘92612.执行推销观念的企业,称为推销导向企业。其口号是( )A. 我们生产什么就卖什么 B. 我们卖什么
    • 猜你喜欢
      • 24小时热文
      • 本周热评
        图文推荐
        • 最新添加
        • 最热文章
          精彩推荐
          读过此文的还读过
            pk10开奖结果_jkSNn pk10开奖结果_WpYewA pk10开奖结果_53gClg pk10开奖结果pk10开奖结果_01uznqP pk10开奖结果_qfA1b0A pk10开奖结果_vPLwmV pk10开奖结果_SIZRF pk10开奖结果_qMZUmoX pk10开奖结果_AsFtC pk10开奖结果_GQodXiH