pk10开奖结果

初中英语完型填空竞赛题分类解与练

来源:百度  [  文档由 stonelaugh 贡献   ]  责编:张华  |  侵权/违法举报

竞 赛 题 分 类 解 与 练

简 介

竞赛试题中的完形填空是一种难度较高的阅读理解测试题,此题型涉及的知识面广,综合性强,覆盖面广,它的一个明显特点是:文短、空多。其主要考查目的可分为:

1对固定搭配、习惯用语的掌握 ② 对词汇、短语含义及常用句型的理解和用法

③ 逻辑推理能力和所掌握的常识性知识 ④ 对上下文及整篇材料的理解

学生应该加强训练的能力是:

1 阅读理解能力:

a.重视首、尾句子的意义。 B.理解全文的中心思想。

2 综合运用语言的能力:

a.常用介词和动词、形容词以及名词构成的短语和惯用语。

b.人称代词、物主代词和反身代词的上下文指代,以及不定代词间的区别。

c.根据句意和上下文选用连词,尤其注意并列连词的用法。

d.熟练掌握定冠词、不定冠词及不用冠词的情况。

e. 名词的词义及辨析、固定搭配

f.动词短语和惯用语、非谓语动词及各种时态和词组的辨析。

g.形容词作定语、表语、级的用法和一些固定结构。

h.时间副词、地点副词和引导句子的副词词义及副词和形容词的用法区别。

③ 分析判断能力

Ⅰ. 竞赛题范例分析

1.“冰凌花”全国中学生英语知识赛题

July 20,1969 was an important __1____ .Two Americans landed(着陆) __2___the moon. .Their ___3___ were Armstrong and Aldrin. They went in a spaceship, and its name was ApolloⅡ. Apollo Ⅱ left Cape Kennedy (肯尼迪角) ___4___ July 16 and went 385,000 km. The journey ___5__ three days. On July 20 the spaceship ___6__on the moon. Armstrong __7___ on to the moon. The two men moved about on the moon. They picked up some rocks and ___8__ them __9___ the spaceship . They jumped up and ___10__ . Then they put a flag on the __11___ . They were tired after their moon __12___ so they took a ___13__ . On July 21 ApolloⅡ__14___ the moon and returned to the earth . Three days later it came down in the sea . A ship __15___ them back to America and to their families .

1. A.time B.day C.point D.place

2. A.in B.on C.at D.by

3. A.names B.name C.family D.call

4. A.in B.at C.on D.to

5. A.make B.paid C.spent D.took

6. A.went B.come C.landed D.reached

7. A.stepped B.go C.left D.returned

8. A.showed B.passed C.gave D.put

9. A.at B.to C.in D.on

10. A.low B.up C.down D.lower

11.A.ground B.earth C.water D.air

12.A.trip B.swim C.talk D.walk

13.a.look B.rest C.sleep D.move

14.a.left B.went C.returned D.saw

15. A.bring B.put C.took D.carry (首届“冰凌花”)

答案 :

1. B

2. B

3. A

4. C

5. D

6. C

7. A

8. D

9. C

10. C

11.A

12.D

13.B

14.A

15.C

命 题 目 的

题号

解 题 点 拨

①惯用语

词语搭配

2

on the moon 在月球上

9

in the spaceship 在宇航飞船里

②词汇含义与用法

词语辩析

语法

3

这里是介绍宇航员的姓名

4

具体日期前用介词 on

5

takes“花费”, spend的主语是人,pay for sth.为……付帐。

6

land“着陆”

8

put“放置”

10

up and down “上上下下”

12

trip指一次旅程,此处他们并未返航

15

bring …back 带回来

③上下文推理

文章理解

1

1969年7月20日是重要的一天。

7

这里指军事宇航员Armstrong踏上月球

11

月球上没有水,也没有空气,在旗子只能插在地面上。

13

本句理解:因为在月球上行走后很疲劳,所以他们休息了一会。

14

工作结束,离开月球,返航。

[ 类似题集 ]

(1)☆☆☆

This story __1___ about an American general __2___ was a very important man in the American army __3___ the First World War . Everybody in the United States knew him and many people __4___ a picture or something of his in their home .

Soon after the war the general returned to Washington. One day he went to the doctor and had six teeth __5___. A week later, the general heard that his teeth were being sold in some shops at 5 dollars __6___. On each of the teeth there was a note __7___ the name of the general and words: \

The officers went __9___ and visited every shop in the capital. They were away from office all day . In the evening they returned and put__10___ they had bought on the table front of the general. They had collected l75 teeth!

l. A. are B. is C. has D. were

2. A. who B. whose C. what D. he

3. A. at B. on C.during D. for

4. A.hoped to have B.wished to have C.hope to take D.wish to take

5. A.pulled out B.pulling out C.pull out D.to pull out

6. A. price B. money C. each D. every

7. A. has B.of C. on D. with

8. A. happy B.surprised C. angry D.hungry

9. A. out B. off C. back D. after

10. A.tooth B.teeth C.the tooth D.the teeth(首届“冰凌花”)

答案 :

1. B

2. A

3. C

4. B

5. A

6. C

7. D

8. C

9. A

10. D

命 题 目 的

题号

解 题 点 拨

①惯用语

词语搭配

9

go out “出去”

②词汇含义与用法

词语辩析

语法

1

本句的主语是this story,看成单数名词。

2

who在定语从句中充当主语。

3

during“在……期间”,on + 具体日期

5

have sth. done “请别人替你干某事”

6

each侧重个别,every强调整体。

7

with表示伴随的动作或状态。

10

tooth的复数是teeth .the表示特指。

③逻辑推理

常识性知识

8

自己的牙齿被卖掉,当然生气。

④上下文推理

文章理解

4

本句理解:美国的每个人都认识他,许多人都期望在自己的家中有他的照片或什么有关他的东西。

(2)☆☆☆

My friend has a large police dog __1___ Jack. Police dog are often very ___2__ Every Sunday afternoon my friend takes Jack for a long walk in the park. Jack likes these long walks __3___.

___4__ Sunday afternoon a young man came to visit my friend. He stayed a long time. He talked and talked. Soon it was time __5___my friend to take Jack for his walk. But the ___6__ stayed. Jack became very __7___his walk in the park . He walked around the room several times and then sat down directly (直接地)___8__ the visitor and looked at him. But the visitor paid no attention to(很少注意). He went on talking. Finally Jack could stand (忍受)it___9__. He went out of the room and came back a few minutes later. He sat down again, but this time he __10___ the visitor's hat in his month.

l. A.whose name B.his name C.named D.that

2. A. clever B. foolish C.polite D. big

3. A. very much B.much more C.too D. more

4. A. In one B. Once C. One D. On one

5. A. with B. for C.of D. to

6. A. Jack B. my friend C. visitor still D. visitor yet

7. A.worrying about B.worried about C.worry for D.worried for

8. A.to facing B.faced C.in fornt of D.in the front of

9. A.no longr B.at any longer C.not longer D.not any more

10. A. brought B. held C. took D. hid (第二届“冰凌花”)

答案 :

1. C

2. A

3. A

4. C

5. B

6. C

7. B

8. C

9. A

10. B

命 题 目 的

题号

解 题 点 拨

①惯用语

词语搭配

5

It’s time for sb. to do sth. “某人该干某事的时间到了”

7

become worried about “开始担心……”

9

no longer“不再”

②词汇含义与用法

词语辩析

语法

1

过去分词作定语

3

very much修饰行为动词like .

8

in front of 在……前面;in the front of 在(某范围内的)前面。

10

hole指狗用嘴把客人的帽子叨来了,其意在提醒客人该走了。

③上下文推理

文章理解

2

根据文章意思,此狗的确聪明。

4

本句理解:某个星期天的下午,一位年青人来拜访他的朋友。

6

来方访的人还没走,因为他不知道主人要带Jack去散步。

(3)☆☆☆

When Jimmy was a boy, he always liked watches and clocks __1____. When he was eighteen years old, he went __2___ the army, and after a year, he __3___ to teach himself to mend watches. A lot of his friends __4___him broken watches , and he mended them for them.

Then his captain __5___ about this, and one day he brought him a watch too, __6___ said, \

\(机轮) from your watch. I didn't find a place for them ___10__ I put everything back.”

1. A. very well B.very much C. very D. better

2. A. into B./ C. to D. in

3. A. began B. came C. go D. became

4.A.returned B.brought C.gave D.bought

5. A. though B.looked C. heard D. lisened

6. A. and B. but C. and so D. then

7. A. please B. can't you C.will you D. thank you

8. A. up B. around C. again D. back

9. A. Those B. these C. Here D. There

10. A.when B.because C.before D.so(第二届“冰凌花”)

答案 :

1. B

2. C

3. A

4. B

5. C

6. A

7. A

8. D

9. C

10. A

命 题 目 的

题号

解 题 点 拨

①惯用语

词语搭配

2

go to the army “参军”

②词汇含义与用法

词语辩析

语法

1

very much修饰行为动词。

4

bring带来,return归还

6

and表示顺承关系。

7

这是一般疑问句。

8

bring sth. back“把……拿回来”

9

Here are … 表示存在结构

10

when引导时间状语从句。

③上下文推理

文章理解

3

本句理解:一年之后,他开始自学修理手表。

5

本句意为:接着长官听说了这事。

2.中国中学生英语奥林匹克竞赛题

While Tom and Mary were on holiday at the seaside, they enjoyed __1___ the seagulls. They__2___ a lot about these lovely birds.

They will often come close to you on the beach (海滩) when you are eating anything .If you __3___ a piece of bread to them they soon snatched it up .

Seagulls swim well , but they do not often dive for fish . They are also good at flying__4___ their large wings. When a seagull is flying, he puts his legs __5__.

Tom often watched them __6___ close to the ground because he liked the way they __7___ the air with their wings and brought down their feet before they __8___ the ground

Mary liked to see them gliding (滑翔) over the __9___ as they often do, without their __10___ moving, but she said she didn't like the noise they make.

1.A.watch B. to watch C. watching D.wathed

2.A.understood B. learned C. found D.thought

3.A.threw B.took C.sent D.pulled

4.A. with B. to C. for D. of

5.A. under B. about C.on D. in

6.A. to come B. came C. coming D. comes

7.A. help B. beat C. put D. kept

8.A. hit B. arrived C. got D. touched

9.A.water B. land C. sky D. ground

10.A. eyes B. feet C. legs D. wings

(首届全国奥林匹克竞赛预赛初三试题)

答案 :

1. C

2. B

3. A

4. A

5. A

6. C

7. B

8. D

9. A

10. D

命 题 目 的

题号

解 题 点 拨

①词汇含义与用法

词语辩析

语法

1

enjoy doing sth. 喜欢干某事

3

throw“扔”,take“拿走”。

4

With“使用”

6

watch是感官动词,后接现在分词或省略不定式符号to的动词原形作宾语补足语。

7

beat “击打”

8

touch“触及”

②逻辑推理

常识性知识

5

海鸥飞翔时把脚缩在身体下面。

9

海鸥一般在水面上滑翔。

10

滑翔时海鸥的翅膀不用拍击空气。

③上下文推理

文章理解

2

下文主要讨论海鸥的情况,这有赖于Tom和Mary在观察中所学习到的知识。

[ 类似题集 ]

(1) ☆☆☆

ay Mozart saw an old blind street-performer playing the violin in the street corner __1____ a hat in front of him . He found out the old man was ___2___ one of his compositions . The old man played for __3____ but still nobody put any money into his hat . Mozart asked the old man , “Do you often play compositions by Mozart ?” “Yes, __4____ ,” answered the old man . “now, everybody knows Mozart and likes his music .” “Do you __5___ a living by playing the violin ?” The old man said he ___6__ . Mozart took over the violin from the old man and began to play .

He played so well ____7__ all the passesby stopped to listen to the wonderful music and soon the old man felt very ___8___ that the man could play so well . He asked Mozart , “Who are you , sir ?” “Your colleague , a poor ___9___ like you .”

Then Mozart gave the ___10___ back to the old man and went away .

1. A.on B.by C.with D.to

2. A.writing B.playing C.reading D.listening

3. A.sometime B.sometimes C.some time D.some times

4. A.you B.it is C.Mr. D.Sir

5. A.make B.buy C.give D.take

6. A.certainly B.did C.yes D.sorry

7. A.which B.how C.that D.what

8. A.happy B.worried C.disappointed D.surprised

9. A.musician B.artist C.scientist D.writer

10. A.money B.violin C.food D.hat

(首届全国奥林匹克竞赛预赛初三试题)

答案 :

1. C

2. B

3. C

4. D

5. A

6. B

7. C

8. D

9. A

10. B

pk10开奖结果初中英语完型填空竞赛题分类解与练.doc

初中英语完型填空竞赛题分类解与练 - 知识改变命运 教育开创未来 竞赛题分类解与...

初中英语完型填空竞赛题分类解与练 试卷.doc

初中英语完型填空竞赛题分类解与练 试卷 - 资料有 大小学习网收集 www.dx...

中考英语完型填空典型题解与练习-及答案.doc

中考英语完型填空典型题解与练习-及答案 - 中考英语完型填空典型题解与练习 完形填空题是将一篇短文从中抽走 10-15 处,形成空白,文后对每个空白提供 四个选项......

中考典型完形填空题分类讲解与练习(答案解析详尽).doc

中考典型完形填空题分类讲解与练习(答案解析详尽)_英语_初中教育_教育专区。中考典型完形填空题分类讲解与练习(上)完形填空题是将一篇短文从中抽走 10—15 处,......

初中英语完形填空答题技巧及练习.doc

熟练掌握完型填空做题技巧,同时通过一定量专题练习,...词和副词 (2)要注意句法题,搞清句子的种类、类型...初中英语“完形填空”解... 1页 1下载券 初中......

完形填空典型题分类解与练习.doc

完形填空典型题分类解与练习_初三英语_英语_初中教育_教育专区。解题技巧 3eu...

初三英语阅读理解与完型填空练习题及答案.doc

初三英语阅读理解与完型填空练习题及答案 - 初三英语阅读理解与完型填空竞赛 2 ...

初三英语阅读理解与完型填空竞赛..doc

初三英语阅读理解与完型填空竞赛. - 初三英语阅读理解与完型填空竞赛练习 完形填...

中考英语完形填空解题技巧与专项练习.doc

中考英语完形填空解题技巧与专项练习_英语_初中教育_教育专区。中考英语完形填空解题技巧与专项练习 “完形填空(CLOZE TEST)”是初中英语试题中固定而重要的题型。它......

初中完形填空典型题分类与练习.doc

介绍初中完形填空典型题分类与练习介绍初中完形填空典型题分类与练习隐藏>> 第五部分 完形填空 一、典型题分类解与练简介 完形填空题是将一篇短文从中抽走 10—15......

九年级英语中考典型题分类解析与训练(完型填空)全国通用.doc

中考英语完形填空题分类练... 3页 2财富值 中考英语完形填空题分类解... 6...九年级英语中考典型题分类解析与训练(完型填空)全国通用。是中考模块化复习非常好......

中考英语完型填空题型分类及解题思路.doc

中考英语完型填空题型分类及解题思路 - 中考英语完型填空题型分类及解题思路 完形...

pk10开奖结果中考英语完形填空解题技巧与专项训练10篇.doc

中考英语完形填空解题技巧与专项训练10篇_初二英语_...如今的完形填空题除保留...

初中英语阅读理解和完形填空解题技巧及练习.doc

初中英语阅读理解和完形填空解题技巧及练习_英语_初中...在解完最后一道题后,如果时间允许,再将 原文读...初中英语完形填空解题技巧 考点分析: 完型填空一直是......

2016中考英语专题选练--完形填空(1)及答案(解析).doc

最大最全最精的教育资源网 www.xsjjyw.com 2016 中考英语专题选练--完形填空(1)及答案(解析) 该精品搜集了历年的联考、竞赛,中考模拟、真题中的完形填空,都......

初中英语完型填空解题技巧.doc

初中英语完型填空解题技巧 - 初中英语完形填空解题技巧 【复习要点】 完形填空题是对学生英语语言知识与语言运用能力的一种测试。 其考查的 形式灵活, 综合性较强......

中考英语完型填空15篇训练(推荐).doc

中考英语完型填空15篇训练(推荐)_中考_初中教育_...练习) 一、解题技巧分析 完形填空题以其内容广泛和...者的青睐,它也是各类 英语测试和竞赛中的重点题。......

初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选专题练....doc

初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选专题练习【2】(含答案考点及解析)_学科竞赛_初中教育_教育专区。初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选专题......

初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选练习试....doc

初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选练习试题【54】(含答案考点及解析)_学科竞赛_初中教育_教育专区。初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选......

初中完形填空做题技巧及练习.doc

初中完形填空做题技巧及练习_英语_初中教育_教育专区。一、相关知识点讲解 (一)中考完形填空试题说明 共10小题,每小题1分。在一篇150~200词的短文中留出10个......

pk10开奖结果英语四级完型填空和中译英讲解.txt

英语四级完型填空和中译英讲解。08-09年新托福写作...时往往是将大部分题答 完后,个别难题便迎刃而解...练习1答案: ? 1)as gracefully as her sister(......

高考完型填空和阅读理解的解题技巧.txt

而完型填空和阅读理解这两部分集中体现了这两点,...阅读理解:理顺文章思路,弄清题目的类型 阅读理解的...高考英语阅读理解题型解... 35页 5下载券 ......

考研英语完型填空精讲班第5讲讲义.txt

(3)完形填空题首先检验的是阅读能力,因此考生要善于识别上下文的提示,确定句与....

中考英语总复习_完成句子练习题(1).txt

中考英语总复习_完成句子练习题(1)_英语_初中教育_教育专区。初中英语复习资料 2007年中考英语分类总复习:完成句子根据句子所给的汉语意思完成句子,每空一词(缩写......

初中英语动词时态详解 配套习题(精).txt

初中英语时态详解及练习题 13页 免费 初中英语时态练习...(高峻的)形势,奋力直向上耸,仿佛互相竞赛向高处和...( ) 二、填空 1、本文的作者是 , 代道州人, ......

中考英语总复习_完成句子练习题.txt

中考英语总复习_完成句子练习题_英语_初中教育_教育专区。中考英语分类总复习:完...

攻克2012考研英语完型填空四个小窍门.txt

攻克2012考研英语完型填空四个小窍门(2011-05-21 19:04:10)转载标签: 教育 分类: 中文考研 汉语国际教育硕士历年真题-中文考研网(www.zwky.org) 考研完型......

高考完型填空和阅读理解的解题技巧.txt

数学精英解 “不等式”题 4页 免费如要投诉违规内容...管静颖(上海市大同中学) 检测学生在语言方面的基础知识和运用能力是英语高考的主要目标,而完型填空和阅读......

如何拿下高考英语阅读和完形填空.txt

如何拿下高考英语阅读和完形填空_初三英语_英语_初中教育_教育专区。资料 ...结构的五大类型和四大题型分别有自己的特点,所以解高考题的时候也会有不 同的......

浅谈初中数学填空题的解题方法与技巧.txt

【关键词】数学填空题 常见类型 常用解法 速解策略与技巧 填空题已作为一种...题型二 计算型 这类填空题的特点是:必须根据题目中给出的条件,通过数学计算......

初中英语写作问题及技巧 target=_blank.txt

写好初中英语作文有技巧佛山三中初中部 李萌 近些年,中考英语的作文题主要考查...(1)加强基础练习。题型可以是单选、单词填空、完成句子、完型填空、句子改错等......

初中英语听力材料.txt

采取一题一解的形式进行剖析和示范,让同学们从解题...型,识图对话选择型,短文理解综合型,听写填空综合型...直接用英语思维的习惯;长对话理解、短文理解练习旨在......

初中英语教材特点分析.txt

4、提倡“任务型”的教学思想,把综合语言运用能力的...为了实现上述转变,新版初中英语在呈现新的语言和练习...传统的教材、教法和目前多数地区的期末会考题的着眼......

初中英语完型填空竞赛题分类解与练.doc

初中英语完型填空竞赛题分类解与练 - 知识改变命运 教育开创未来 竞赛题分类解与...

初中英语完型填空竞赛题分类解与练 试卷.doc

初中英语完型填空竞赛题分类解与练 试卷 - 资料有 大小学习网收集 www.dx...

中考英语完型填空典型题解与练习-及答案.doc

中考英语完型填空典型题解与练习-及答案 - 中考英语完型填空典型题解与练习 完形填空题是将一篇短文从中抽走 10-15 处,形成空白,文后对每个空白提供 四个选项......

中考典型完形填空题分类讲解与练习(答案解析详尽).doc

中考典型完形填空题分类讲解与练习(答案解析详尽)_英语_初中教育_教育专区。中考典型完形填空题分类讲解与练习(上)完形填空题是将一篇短文从中抽走 10—15 处,......

初中英语完形填空答题技巧及练习.doc

熟练掌握完型填空做题技巧,同时通过一定量专题练习,...词和副词 (2)要注意句法题,搞清句子的种类、类型...初中英语“完形填空”解... 1页 1下载券 初中......

完形填空典型题分类解与练习.doc

完形填空典型题分类解与练习_初三英语_英语_初中教育_教育专区。解题技巧 3eu...

初三英语阅读理解与完型填空练习题及答案.doc

初三英语阅读理解与完型填空练习题及答案 - 初三英语阅读理解与完型填空竞赛 2 ...

初三英语阅读理解与完型填空竞赛..doc

初三英语阅读理解与完型填空竞赛. - 初三英语阅读理解与完型填空竞赛练习 完形填...

中考英语完形填空解题技巧与专项练习.doc

中考英语完形填空解题技巧与专项练习_英语_初中教育_教育专区。中考英语完形填空解题技巧与专项练习 “完形填空(CLOZE TEST)”是初中英语试题中固定而重要的题型。它......

初中完形填空典型题分类与练习.doc

介绍初中完形填空典型题分类与练习介绍初中完形填空典型题分类与练习隐藏>> 第五部分 完形填空 一、典型题分类解与练简介 完形填空题是将一篇短文从中抽走 10—15......

九年级英语中考典型题分类解析与训练(完型填空)全国通用.doc

中考英语完形填空题分类练... 3页 2财富值 中考英语完形填空题分类解... 6...九年级英语中考典型题分类解析与训练(完型填空)全国通用。是中考模块化复习非常好......

中考英语完型填空题型分类及解题思路.doc

中考英语完型填空题型分类及解题思路 - 中考英语完型填空题型分类及解题思路 完形...

中考英语完形填空解题技巧与专项训练10篇.doc

中考英语完形填空解题技巧与专项训练10篇_初二英语_...如今的完形填空题除保留...

初中英语阅读理解和完形填空解题技巧及练习.doc

初中英语阅读理解和完形填空解题技巧及练习_英语_初中...在解完最后一道题后,如果时间允许,再将 原文读...初中英语完形填空解题技巧 考点分析: 完型填空一直是......

2016中考英语专题选练--完形填空(1)及答案(解析).doc

最大最全最精的教育资源网 www.xsjjyw.com 2016 中考英语专题选练--完形填空(1)及答案(解析) 该精品搜集了历年的联考、竞赛,中考模拟、真题中的完形填空,都......

初中英语完型填空解题技巧.doc

初中英语完型填空解题技巧 - 初中英语完形填空解题技巧 【复习要点】 完形填空题是对学生英语语言知识与语言运用能力的一种测试。 其考查的 形式灵活, 综合性较强......

中考英语完型填空15篇训练(推荐).doc

中考英语完型填空15篇训练(推荐)_中考_初中教育_...练习) 一、解题技巧分析 完形填空题以其内容广泛和...者的青睐,它也是各类 英语测试和竞赛中的重点题。......

初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选专题练....doc

初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选专题练习【2】(含答案考点及解析)_学科竞赛_初中教育_教育专区。初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选专题......

pk10开奖结果初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选练习试....doc

初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选练习试题【54】(含答案考点及解析)_学科竞赛_初中教育_教育专区。初中英语知识点《完型填空》《健康保健类》精选......

英语四级完型填空和中译英讲解.txt

英语四级完型填空和中译英讲解。08-09年新托福写作...时往往是将大部分题答 完后,个别难题便迎刃而解...练习1答案: ? 1)as gracefully as her sister(......

高考完型填空和阅读理解的解题技巧.txt

而完型填空和阅读理解这两部分集中体现了这两点,...阅读理解:理顺文章思路,弄清题目的类型 阅读理解的...高考英语阅读理解题型解... 35页 5下载券 ......

考研英语完型填空精讲班第5讲讲义.txt

(3)完形填空题首先检验的是阅读能力,因此考生要善于识别上下文的提示,确定句与....

pk10开奖结果中考英语总复习_完成句子练习题(1).txt

中考英语总复习_完成句子练习题(1)_英语_初中教育_教育专区。初中英语复习资料 2007年中考英语分类总复习:完成句子根据句子所给的汉语意思完成句子,每空一词(缩写......

初中英语动词时态详解 配套习题(精).txt

初中英语时态详解及练习题 13页 免费 初中英语时态练习...(高峻的)形势,奋力直向上耸,仿佛互相竞赛向高处和...( ) 二、填空 1、本文的作者是 , 代道州人, ......

中考英语总复习_完成句子练习题.txt

中考英语总复习_完成句子练习题_英语_初中教育_教育专区。中考英语分类总复习:完...

攻克2012考研英语完型填空四个小窍门.txt

攻克2012考研英语完型填空四个小窍门(2011-05-21 19:04:10)转载标签: 教育 分类: 中文考研 汉语国际教育硕士历年真题-中文考研网(www.zwky.org) 考研完型......

高考完型填空和阅读理解的解题技巧.txt

数学精英解 “不等式”题 4页 免费如要投诉违规内容...管静颖(上海市大同中学) 检测学生在语言方面的基础知识和运用能力是英语高考的主要目标,而完型填空和阅读......

如何拿下高考英语阅读和完形填空.txt

如何拿下高考英语阅读和完形填空_初三英语_英语_初中教育_教育专区。资料 ...结构的五大类型和四大题型分别有自己的特点,所以解高考题的时候也会有不 同的......

pk10开奖结果浅谈初中数学填空题的解题方法与技巧.txt

【关键词】数学填空题 常见类型 常用解法 速解策略与技巧 填空题已作为一种...题型二 计算型 这类填空题的特点是:必须根据题目中给出的条件,通过数学计算......

pk10开奖结果初中英语写作问题及技巧 target=_blank.txt

写好初中英语作文有技巧佛山三中初中部 李萌 近些年,中考英语的作文题主要考查...(1)加强基础练习。题型可以是单选、单词填空、完成句子、完型填空、句子改错等......

初中英语听力材料.txt

采取一题一解的形式进行剖析和示范,让同学们从解题。。。型,识图对话选择型,短文理解综合型,听写填空综合型。。。直接用英语思维的习惯;长对话理解、短文理解练习旨在。。。。。。

  • 本文相关:
  • 初中英语完型填空竞赛题分类解与练 试卷
  • 7B英语完型填空竞赛题分类解与练
  • 7B英语完型填空竞赛题分类解与练解析
  • 中考典型题分类解与练(完型填空)
  • 完型填空中考题分类解与练
  • pk10开奖结果初中英语竞赛题完形填空练习(三)
  • 初中英语竞赛题完形填空练习(一)
  • 初中英语竞赛题完形填空练习(二)
  • 完形填空典型题分类解与练习
  • 11923-中考英语典型题分类解与练(完型填空)
  • www。lovfp。com true http://www.swiftyact.com/wendangku/z8s/f87g/jf1ca8fe55cv/k3b3567ec102de2bd960591c6d932l.html report 25369 竞 赛 题 分 类 解 与 练简介竞赛试题中的完形填空是一种难度较高的阅读理解测试题,此题型涉及的知识面广,综合性强,覆盖面广,它的一个明显特点是:文短、空多。其主要考查目的可分为:1\t对固定搭配、习惯用语的掌握② 对词汇、短语含义及常用句型的理解和用法 ③ 逻辑推理能力和所掌握的常识性知识④ 对上下文及整篇材料的理解学生应该加强训练的能力是:1\t 阅读理解能力: a.重视首、尾句子的意义。 B.理解全文的中心思想。2\t 综合运用语言的能力
    • 猜你喜欢
      • 24小时热文
      • 本周热评
        图文推荐
        • 最新添加
        • 最热文章
          精彩推荐
          读过此文的还读过
            pk10开奖结果_TCHDnB pk10开奖结果_dvvXsv pk10开奖结果_RFH9G pk10开奖结果_RaoRVmU pk10开奖结果pk10开奖结果_xeIsthm pk10开奖结果pk10开奖结果_rZRnE pk10开奖结果_toQ6P pk10开奖结果_GZDxe pk10开奖结果_pb62W pk10开奖结果_zkHVrK