pk10开奖结果

2016年公共基础知识试题及答案--1

来源:百度  [  文档由 liyan101020 贡献   ]  责编:杨丽  |  侵权/违法举报

2016年公共基础知识试题及答案

1.在19世纪三大工人运动中,集中反映工人政治要求的是( )。

A.法国里昂工人起义

B.英国宪章运动

C.芝加哥工人起义

D.德国西里西亚纺织工人起义

答案:B

2.马克思和恩格斯进一步发展和完善了英国古典经济学理论是( )。

A.辩证法

B.历史观

C.劳动价值论

D.剩余价值论

答案:C

3.“哲学把无产阶级当作自己的物质武器,同样,无产阶级把哲学当作自己的精神武器”,这个论断的含义是( )。

A.马克思主义是无产阶级的世界观和方法论

B.哲学的存在方式是物质

C.无产阶级的存在方式是精神

D.无产阶级掌握哲学就自为阶级转变为自在阶级

答案:A

4.马克思主义最重要的理论品质是( )。

A.吐故纳新

B.科学严谨

C.博大精深

D.与时俱进

答案:D

5.马克思主义认为,世界的真正统一性在于它的( )。

A.实践性 B.运动性 C.物质性 D.客观性

答案:C

6.柏拉图的“理念论”是( )的理论。

A.唯物主义 B.二元论

C.唯心主义 D.怀疑论

答案:C

1.无产阶级的科学世界观和方法论是( )。

A.辩证唯物主义

B.历史唯物主义

C.辩证唯物主义和历史唯物主义

D.唯物主义

答案:C

2.学习马克思主义基本原理的根本方法( )。

A.认真学习马克思主义的著作

B.一切从实际出发

C.理论联系实际

D.实事求是

答案:C

3.“旧唯物主义是半截子的唯物主义”,这是指( )。

A.旧唯物主义是形而上学的唯物主义

B.旧唯物主义在社会历史观上是唯心主义

C.旧唯物主义是机械唯物主义

D.旧唯物主义是割裂了运动与静止的辩证法

答案:B

4.区分新旧事物的标志在于看它们( )。

A.是不是在新的历史条件下出现的

B.是不是符合事物发展规律、具有强大的生命力

C.是不是有新形式和新特点

D.是不是得到大多数人的承认

答案:B

5.从解决哲学基本问题的角度看,物质的惟一特性是( )。

A.运动性 B.客观实在性

C.不可分性 D.时空性

答案:B

6.实践是指( )。

A.个人的生活活动

B.一切有利于自己的活动

C.人有目的的、达到真理性的认识活动

D.人们能动地改造和探索现实世界的社会性的客观物质活动

答案:D

1.“从物到感觉和思想”与“从思想和感觉到物”,这是( )。

A.辩证唯物论与旧唯物论两条认识路线的对立

B.辩证法和形而上学的对立

C.唯物论与唯心论两条认识路线的对立

D.可知论与不可知论的对立

答案:C

2.实践的客体是( )。

A.绝对精神的对象化

B.客观物质世界

C.人的意识的创造物

D.进人主体的认识和实践范围的客观事物

答案:D

3.马克思主义认为,主客体之间的价值关系是指( )。

A.主体对客体的物质欲望和要求

B.主体对客体的能动反映

C.主体对客体的改造和变革的结果

D.客体对于主体的有用性和效益性

答案:D

4.实践的主体是( )。

A.绝对精神

B.具有思维能力、从事社会实践和认识活动的人

C.人

D.人的意识

答案:B

5.实践的中介是( )。

A.各种形式的工具、手段及其运用的程序和方法

B.对一事物存在和发展有联系的各种要素的总和

C.构成事物一切要素的总和

D.受命于主观,见之于客观的活动

答案:A

6.“社会上一旦有技术上的需要,则这种需要会比十所大学更能把科学推向前进。”这说明( )。

A.实践是认识的来源

B.技术推动了科学的发展

C.实践是认识发展的动力

D.科学进步是实践的目的

答案:C

1.“真理和谬误的对立,只是在非常有限的范围内才有意义”是( )。

A.形而上学的观点 B.唯物辩证法的观点

C.诡辩论的观点 D.相对主义的观点

答案:B

2.“真理是人造的供人使用的工具”的看法是( )。

A.主观唯心主义 B.客观唯心主义

C.辩证唯物主义 D.机械唯物主义

答案:A

3.“此亦一是非,彼亦一是非”的命题,其含义是( )。

A.强调真理的客观性

B.否认真理的客观性

C.强调真理具有客观标准

D.否认真理具有客观标准

答案:D

4.真理与谬误之间的相互关系是( )。

A.在任何情况下都是绝对对立的

B.没有相互转化的可能性

C.在一定条件下可以互相转化

D.两者之间没有原则区别

答案:C

5.“真理是思想形式,是人类经验的组织形式”这是( )。

A.主观唯心主义真理论 B.辩证唯物主义真理论

C.客观真理论 D.形而上学真理论

答案:A

6.“对客观事物的反映即是真理”,这是( )。

A.混淆了真理性认识与一般认识的错误观点

B.辩证唯物主义的真理观

C.一切唯物主义的真理观

D.混淆了真理的客观性与规律客观性

答案:A

1.在人类社会发展中起决定作用的因素是( )。

A.生产方式 B.地理条件

C.社会意识 D.人口因素

答案:A

2.社会意识相对独立性的最突出表现是它( )。

A.同社会存在发展的不同步性

B.具有历史的继承性

C.对社会存在具有能动的反作用

D.同社会经济的发展具有不平衡性

答案:C

3.在生产关系中起决定作用的是( )。

A.生产资料所有制

B.产品的分配和交换

C.在生产中人与人的关系

D.管理者和生产者的不同地位

答案:A

4.“手推磨产生的是封建主的社会,蒸汽磨产生的是工业资本家的社会”,这句话揭示了( )。

A.生产工具是衡量生产力水平的重要尺度

B.科学技术是第一生产力

C.社会形态的更替有其一定的顺序性

D.物质生产的发展藉要建立相应的生产关系

答案:D

5.十一届三中全会以来,我党制定的一系列正确的路线、方针、政策促进了我国经济的迅猛发展,这说明( )。

A.经济基础发展的道路是由上层建筑决定的

B.上层建筑的发展决定经济基础的发展方向

C.上层建筑对经济基础具有积极的能动作用

D.社会主义社会的发展不受经济基础决定上层建筑规律的制约

答案:C

6.一定社会形态的经济基础是( )。

A.生产力

B.该社会的各种生产关系

C.政治制度和法律制度

D.与一定生产力发展阶段相适应的生产关系的总和

答案:D

2016年公共基础知识试题及答案--1.doc

2016年公共基础知识试题及答案--1_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。2016 年公共基础知识试题及答案 1.在 19 世纪三大工人运动中,集中反映工人政治要求的是( ......

2016年公共基础知识试题和答案解析.doc

2016年公共基础知识试题和答案解析 - WORD 完美格式 2016 年公共基础知识试题及答案 1.在 19 世纪三大工人运动中,集中反映工人政治要求的是( )。 A.法国里昂......

2016年机关单位《公共基础知识》测试真题及答案详解.doc

2016 年机关单位 《公共基础知识》 测试真题 及答案详解一、单项选择题(下列...

2016年公共基础知识模拟试题全套及详细解析.doc

2016年公共基础知识模拟试题全套及详细解析 - 公共基础知识 100 题及答案解析 1.在市场经济中, 价格机制、 竞争机制的作用都离不开供求机制。 ( ) A.正确 B.......

2016公共基础知识100题及答案解析.doc

2016公共基础知识100题及答案解析_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。2016公共基础知识,公务员常识 公共基础知识 100 题及答案解析 1.在市场经济中, 价格机制、 ......

2016年事业单位公共基础知识试题与答案.doc

2016年事业单位公共基础知识试题与答案_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。2016 年事业单位公共基础知识试题与答案 一、单选题 1.中国共产党第十八届中央委员会第......

2017年公共基础知识考试试题及答案.doc

2017年公共基础知识考试试题及答案 - 2017 年公共基础知识考试试题及答案 公共基础知识主要测试应试者胜任党政领导工作必须具备的素质,特别是运 用有关基本理论、 ......

2016年教师招聘考试公共基础知识试题及答案.doc

2016年教师招聘考试公共基础知识试题及答案_从业资格考试_资格考试/认证_教育...

2016公共基础知识模拟试题及答案课件.doc

2016公共基础知识模拟试题及答案课件 - 2016 公共基础知识模拟试题 一、...

2015—2016年事业单位考试公共基础知识试题全集.doc

2015—2016年事业单位考试公共基础知识试题全集 - 2015—2016 年事业单位招聘 考试公共基础知识绝密试卷及答案 一、 单项选择题(从下面各题选项中选出一个最符合题......

公共基础知识试题及答案201615.doc

公共基础知识试题及答案201615 - 公共基础知识试题及答案(15) 1.中华...

公共基础知识试题及答案201610.doc

公共基础知识试题及答案201610_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。公共基础知识试题及答案(10) 1.《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》确定现阶段选择......

公共基础知识试题含答案.doc

公共基础知识试题含答案 - [键入文字] 2017 公共基础知识必做 一、单选题(最新版,时政试题为最新事业单位考试真题) 1.2016年7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产......

2016年公共基础知识试题及答案--1.doc

2016年公共基础知识试题及答案--1 - 2016 年公共基础知识试题及答案 1.在 19 世纪三大工人运动中,集中反映工人政治要求的是( )。 A.法国里昂工人起义 B.英国......

pk10开奖结果公共基础知识试题及答案201611.doc

公共基础知识试题及答案201611_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。公共基础知识试题及答案(11) 1.一切影响沟通的消极、负面、阻碍因素,在管理学中称为( )。 A......

2017年事业单位公共基础知识试题与答案1.doc

2017年事业单位公共基础知识试题与答案1 - 2017 年事业单位公共基础知识试题与答案(1) 来源:仕程公务员网 发布:2017-01-14 http://www.chgwy.cn/ 一、......

2016年四川教师招聘教育公共基础知识真题与答案(1).doc

2016年四川教师招聘教育公共基础知识真题与答案(1) - 2016 年四川教师招聘教育公共基础知识真题与答案 一、判断题 1.赫尔巴特等人将儿童的发展看作是一种自然过程,......

2016年河南省事业单位招考公共基础知识试题(附答案).doc

2016 年河南省事业单位招考 公共基础知识试题试卷说明: 1 、本次考试时间为...

公共基础知识试题及答案精选.doc

公共基础知识试题及答案精选 - 公共基础知识试题及答案精选 事业单位公共基础知识...

2016年6月4日四川教师招聘教育公共基础知识真题与答案.doc

2016年6月4日四川教师招聘教育公共基础知识真题与答案 - 2016 年 6 月 4 日四川教师招聘教育公共基础知识真题与答案 一、判断题 1.赫尔巴特等人将儿童的发展看......

2012年公共基础知识八:常识集锦(一).txt

2012年公共基础知识八:常识集锦(一) - 1、著名的相思红豆指——孔雀豆, ...

公共基础知识一本通(精品).txt

公共基础知识一本通(精品)_人文社科_专业资料。电子版 第一部分 马克思主义哲学 1、哲学、世界观、方法论 哲学,是系统化、理论化的世界观。方法论是人们认识世界......

公共基础知识精题练习科技常识典型例题一.txt

公共基础知识精题练习科技常识典型例题一 - 考点直击 1.最新科学技术,例如基因...

pk10开奖结果公共基础知识 - 百度文库.txt

公共基础知识一 暂无评价 17页 公共基础知识真题 --1 11页 猜...文件全面定调2014年及今后一个时期农业农村工作。文件核心内容包括 土地流转、......

公共基础知识强化过关试卷(三)(2)[1].txt

公共基础知识强化过关试卷(三)(2)[1]_社会学_...经验和教训,特别是对苏东剧变的认识 C.建国29年...答案,不答、少答或多答均不得分。本部分共25题,......

公共基础.txt

公共基础 - 《公共基础知识》标准预测试题及答案解析 满分:100分 时限:12...

2006年国家公务员录用考试公共基础知识标准预测试卷(一)).txt

2006年国家公务员录用考试公共基础知识试卷(一)参考答案一、单项选择题 1.D...

公共基础知识考点梳理之公务员法一.txt

公共基础知识考点梳理之公务员法一_其它考试_资格考试/认证_教育专区。公共基础....

二级C语言公共基础知识2(1).txt

二级C语言公共基础知识2(1)_IT认证_资格考试/认证_教育专区。f87 二级C语言公共 (1) 下面叙述正确的是___。(C) A. 算法的执行效率与数据的存储结构无关 B......

2011年全国计算机等级考试二级公共基础知识要点(1).txt

2011年全国计算机等级考试二级公共基础知识要点(1) - 1. 基本数据结构与算法 1.1 算法 算法:是指解题方案的准确而完整的描述。 算法不等于程序,也不等计算机方......

pk10开奖结果2008年9月二级公共基础知识考前练习(1)-计算机二级考试....txt

2008年9月二级公共基础知识考前练习(1)-计算机二级考试-考试大 - 200...

2012年 河北省事业单位招聘《公共基础知识》模拟题 1.txt

2012年河北省事业单位考试《公共基础知识》模拟题1 一、单项选择题(每题的备选答案中,只有一个正确,请将所选答案的字母填在括号内。 1.在汉川大地震发生后的4......

事业单位考试公共基础知识每日一练(2015.txt

事业单位考试公共基础知识每日一练(2015 - 2015年7月22日事业单位考试公共基础知识每日一练: 1.( )的历法是迄今已知较为完整的最早的历法。 A.商代 B.战国......

pk10开奖结果二级公共基础知识第一章数据结构与算法练习三.txt

二级公共基础知识第一章数据结构与算法练习三_工学_高等教育_教育专区。计算机二级公共基础知识 1.栈和队列的共同特点是(只允许在端点处插入和删除元素) 2.如果进......

银行招聘公共基础知识模拟考卷(一).txt

银行招聘公共基础知识模拟考卷(一) 一、单项选择题(下列每小题的备选答案中,只有一个符合题意的正确答案,请选出。每小题1分,共48分。) 1.世界上最早创建......

2010海南省基层公共基础知识包过题库 - 百度文库.txt

2010海南省基层公共基础知识包过题库 nqyue0475 |2016-02-...

pk10开奖结果事业单位考试公共基础知识每日一练(2015.7.22).txt

给人改变未来的力量 事业单位考试公共基础知识每日一练(2015.7.22) 2015年7月22日事业单位考试公共基础知识每日一练: 1.实践的三大基本形式包括( )。(多选) A......

二级公共基础知识第一章数据结构与算法.txt

二级公共基础知识第四章数... 二级公共基础基础填空40题1/2 相关文档推荐 ...

公共基础知识常考单选题280条2 (1).txt

公共基础知识常考单选题280条2 (1)_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。...

财务报表分析课后习题答案 - 百度文库.txt

个人中心 云知识 悬赏任务 每日任务 专业认证 我的...1 /3 相关文档推荐 2019家装中央空调价格效.. ...分析 合并报表分析 电子商务演讲 教育学基础练习题 ......

2016年公共基础知识试题及答案--1.doc

2016年公共基础知识试题及答案--1_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。2016 年公共基础知识试题及答案 1.在 19 世纪三大工人运动中,集中反映工人政治要求的是( ......

2016年公共基础知识试题和答案解析.doc

2016年公共基础知识试题和答案解析 - WORD 完美格式 2016 年公共基础知识试题及答案 1.在 19 世纪三大工人运动中,集中反映工人政治要求的是( )。 A.法国里昂......

pk10开奖结果2016年机关单位《公共基础知识》测试真题及答案详解.doc

2016 年机关单位 《公共基础知识》 测试真题 及答案详解一、单项选择题(下列...

2016年公共基础知识模拟试题全套及详细解析.doc

2016年公共基础知识模拟试题全套及详细解析 - 公共基础知识 100 题及答案解析 1.在市场经济中, 价格机制、 竞争机制的作用都离不开供求机制。 ( ) A.正确 B.......

2016公共基础知识100题及答案解析.doc

2016公共基础知识100题及答案解析_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。2016公共基础知识,公务员常识 公共基础知识 100 题及答案解析 1.在市场经济中, 价格机制、 ......

2016年事业单位公共基础知识试题与答案.doc

2016年事业单位公共基础知识试题与答案_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。2016 年事业单位公共基础知识试题与答案 一、单选题 1.中国共产党第十八届中央委员会第......

2017年公共基础知识考试试题及答案.doc

2017年公共基础知识考试试题及答案 - 2017 年公共基础知识考试试题及答案 公共基础知识主要测试应试者胜任党政领导工作必须具备的素质,特别是运 用有关基本理论、 ......

2016年教师招聘考试公共基础知识试题及答案.doc

2016年教师招聘考试公共基础知识试题及答案_从业资格考试_资格考试/认证_教育...

2016公共基础知识模拟试题及答案课件.doc

2016公共基础知识模拟试题及答案课件 - 2016 公共基础知识模拟试题 一、...

2015—2016年事业单位考试公共基础知识试题全集.doc

2015—2016年事业单位考试公共基础知识试题全集 - 2015—2016 年事业单位招聘 考试公共基础知识绝密试卷及答案 一、 单项选择题(从下面各题选项中选出一个最符合题......

公共基础知识试题及答案201615.doc

公共基础知识试题及答案201615 - 公共基础知识试题及答案(15) 1.中华...

公共基础知识试题及答案201610.doc

公共基础知识试题及答案201610_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。公共基础知识试题及答案(10) 1.《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》确定现阶段选择......

公共基础知识试题含答案.doc

公共基础知识试题含答案 - [键入文字] 2017 公共基础知识必做 一、单选题(最新版,时政试题为最新事业单位考试真题) 1.2016年7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产......

2016年公共基础知识试题及答案--1.doc

2016年公共基础知识试题及答案--1 - 2016 年公共基础知识试题及答案 1.在 19 世纪三大工人运动中,集中反映工人政治要求的是( )。 A.法国里昂工人起义 B.英国......

公共基础知识试题及答案201611.doc

公共基础知识试题及答案201611_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。公共基础知识试题及答案(11) 1.一切影响沟通的消极、负面、阻碍因素,在管理学中称为( )。 A......

pk10开奖结果2017年事业单位公共基础知识试题与答案1.doc

2017年事业单位公共基础知识试题与答案1 - 2017 年事业单位公共基础知识试题与答案(1) 来源:仕程公务员网 发布:2017-01-14 http://www.chgwy.cn/ 一、......

2016年四川教师招聘教育公共基础知识真题与答案(1).doc

2016年四川教师招聘教育公共基础知识真题与答案(1) - 2016 年四川教师招聘教育公共基础知识真题与答案 一、判断题 1.赫尔巴特等人将儿童的发展看作是一种自然过程,......

2016年河南省事业单位招考公共基础知识试题(附答案).doc

2016 年河南省事业单位招考 公共基础知识试题试卷说明: 1 、本次考试时间为...

公共基础知识试题及答案精选.doc

公共基础知识试题及答案精选 - 公共基础知识试题及答案精选 事业单位公共基础知识...

2012年公共基础知识八:常识集锦(一).txt

2012年公共基础知识八:常识集锦(一) - 1、著名的相思红豆指——孔雀豆, ...

公共基础知识一本通(精品).txt

公共基础知识一本通(精品)_人文社科_专业资料。电子版 第一部分 马克思主义哲学 1、哲学、世界观、方法论 哲学,是系统化、理论化的世界观。方法论是人们认识世界......

pk10开奖结果公共基础知识精题练习科技常识典型例题一.txt

公共基础知识精题练习科技常识典型例题一 - 考点直击 1.最新科学技术,例如基因...

公共基础知识 - 百度文库.txt

公共基础知识一 暂无评价 17页 公共基础知识真题 --1 11页 猜...文件全面定调2014年及今后一个时期农业农村工作。文件核心内容包括 土地流转、......

公共基础知识强化过关试卷(三)(2)[1].txt

公共基础知识强化过关试卷(三)(2)[1]_社会学_...经验和教训,特别是对苏东剧变的认识 C.建国29年...答案,不答、少答或多答均不得分。本部分共25题,......

公共基础.txt

公共基础 - 《公共基础知识》标准预测试题及答案解析 满分:100分 时限:12...

2006年国家公务员录用考试公共基础知识标准预测试卷(一)).txt

2006年国家公务员录用考试公共基础知识试卷(一)参考答案一、单项选择题 1.D...

公共基础知识考点梳理之公务员法一.txt

公共基础知识考点梳理之公务员法一_其它考试_资格考试/认证_教育专区。公共基础....

二级C语言公共基础知识2(1).txt

二级C语言公共基础知识2(1)_IT认证_资格考试/认证_教育专区。f87 二级C语言公共 (1) 下面叙述正确的是___。(C) A. 算法的执行效率与数据的存储结构无关 B......

2011年全国计算机等级考试二级公共基础知识要点(1).txt

2011年全国计算机等级考试二级公共基础知识要点(1) - 1. 基本数据结构与算法 1.1 算法 算法:是指解题方案的准确而完整的描述。 算法不等于程序,也不等计算机方......

2008年9月二级公共基础知识考前练习(1)-计算机二级考试....txt

2008年9月二级公共基础知识考前练习(1)-计算机二级考试-考试大 - 200...

2012年 河北省事业单位招聘《公共基础知识》模拟题 1.txt

2012年河北省事业单位考试《公共基础知识》模拟题1 一、单项选择题(每题的备选答案中,只有一个正确,请将所选答案的字母填在括号内。 1.在汉川大地震发生后的4......

pk10开奖结果事业单位考试公共基础知识每日一练(2015.txt

事业单位考试公共基础知识每日一练(2015 - 2015年7月22日事业单位考试公共基础知识每日一练: 1.( )的历法是迄今已知较为完整的最早的历法。 A.商代 B.战国......

二级公共基础知识第一章数据结构与算法练习三.txt

二级公共基础知识第一章数据结构与算法练习三_工学_高等教育_教育专区。计算机二级公共基础知识 1.栈和队列的共同特点是(只允许在端点处插入和删除元素) 2.如果进......

银行招聘公共基础知识模拟考卷(一).txt

银行招聘公共基础知识模拟考卷(一) 一、单项选择题(下列每小题的备选答案中,只有一个符合题意的正确答案,请选出。每小题1分,共48分。) 1.世界上最早创建......

2010海南省基层公共基础知识包过题库 - 百度文库.txt

2010海南省基层公共基础知识包过题库 nqyue0475 |2016-02-...

事业单位考试公共基础知识每日一练(2015.7.22).txt

给人改变未来的力量 事业单位考试公共基础知识每日一练(2015.7.22) 2015年7月22日事业单位考试公共基础知识每日一练: 1.实践的三大基本形式包括( )。(多选) A......

二级公共基础知识第一章数据结构与算法.txt

二级公共基础知识第四章数... 二级公共基础基础填空40题1/2 相关文档推荐 ...

公共基础知识常考单选题280条2 (1).txt

公共基础知识常考单选题280条2 (1)_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。。。。

  • 本文相关:
  • 2016年浙江省事业单位考试公共基础知识考试试题及
  • 2016年公共基础知识考试试题及答案
  • 2016年公共基础知识试题及答案
  • 2016年公务员考试备考公共基础知识公共基础知识:
  • (精品)2016年陕西省属事业单位考试公共基础知识
  • 2016年事业单位招考公共基础知识试题及答案
  • 2016年教师招聘考试公共基础知识试题及答案
  • 四川省2016年事业单位招聘考试《公共基础知识》全
  • 2016年湖南省教师招聘考试公共基础知识试题及答案
  • www.swiftyact.com true http://www.swiftyact.com/wendangku/zas/fa6g/jf16389b736v/k0b4c2e3f649el.html report 19080 2016年公共基础知识试题及答案1.在19世纪三大工人运动中,集中反映工人政治要求的是( )。A.法国里昂工人起义B.英国宪章运动C.芝加哥工人起义D.德国西里西亚纺织工人起义答案:B2.马克思和恩格斯进一步发展和完善了英国古典经济学理论是( )。A.辩证法B.历史观C.劳动价值论D.剩余价值论答案:C3.“哲学把无产阶级当作自己的物质武器,同样,无产阶级把哲学当作自己的精神武器”,这个论断的含义是( )。A.马克思主义是无产阶级的世界观和方法论
    • 猜你喜欢
      • 24小时热文
      • 本周热评
        图文推荐
        • 最新添加
        • 最热文章
          精彩推荐
          读过此文的还读过
            pk10开奖结果_AWcqn30 pk10开奖结果pk10开奖结果_U2pTP pk10开奖结果_1jc3KMH pk10开奖结果_zacwXe pk10开奖结果pk10开奖结果_3uIOnu pk10开奖结果_EFrKM3 pk10开奖结果_uOeZfl pk10开奖结果_AWcqn30 pk10开奖结果_ojLfYJ pk10开奖结果_4GBZN