pk10开奖结果

高中语文人教版必修2练习:专题1.doc

来源:百度  [  文档由 烂瓦房工作室 贡献   ]  责编:从大磊  |  侵权/违法举报

第一单元 专题一

1.下列各句没有语病的一句是(  )

A.我们班级不但信任他,而且连以前反对过他的其他班级也信任他了。

B.照片拍得好坏,诗歌写得有味无味,是由一个人的思想认识、艺术修养的高低决定的。

C.应该尽量把学习的内容和方法让全体同学掌握,提高教学质量。

D.经过刻苦的学习,在选拔赛上他射击的五次成绩平均在95环以上。

【答案】 B(A项“不但”应放在句首;C项去掉“把”,将“让全体同学掌握”提至“学习”前;D项词序不当,把“五次”提至“射击”前。)

2.下列各句,没有语病的一句是(  )

A.乌云四合,弥漫了山谷,抹掉了山下的村落,只有几座高峰的峰顶浮在云头,仿佛海上的几座小岛。

B.教育界人士认为,注意人的个性的发挥,创设更为宽松自由的发展环境,是百年树人的大计。

C.加强改革的紧迫感同科学务实的精神结合起来,我们就能少走弯路,避免大的损失。

D.个别医生不讲医德,索要“红包”,医院领导对此并非不无责任。

【答案】 A(B项用词不当,把“发挥”改为“发展”;C项将“加强”改为“把”;D项不合逻辑,改“不无”为“没有”或去掉“并非”。)

3.下列各句中,没有语病的一句是(  )

A.在经济形势较佳的情况下,不少跨国车企都经历过高速发展,但全球金融危机的爆发却导致一些企业出现了严重的危机。

B.对孩子的培养离不开家庭、学校和社会形成合力,这三方如果信息沟通比较顺畅,就能形成合力,否则对孩子成长不利。

C.习近平同艾滋病感染者亲切握手交谈,并强调艾滋病本身并不可怕,可怕的是人们对艾滋病的无知和对艾滋病患者的歧视。

D.就中国男篮而言,无论是国家队还是俱乐部,都需要有相对完整的比赛准备期,但预选赛打乱了这些,这确实是个考验。

【答案】 C(逐节审查,着眼动词。如A宾语残缺,其动词“经历过”后的宾语中心词残缺,应在“高速发展”之后添加“的时期”。B结构混乱(句式杂糅),因为“离不开”只能支配“家庭、学校和社会”,而不能支配“家庭、学校和社会形成合力”。将“对孩子的培养离不开家庭、学校和社会形成合力”说成两句话,即“对孩子的培养离不开家庭、学校和社会,且三者要形成合力”。D有歧义,其中“这些”指代不明。或者说“这些”若是指代“准备期”,则和“打乱”搭配不当。)

4.下列各句中,没有语病的一句是(  )

A.越来越多的网络失踪案,甚至因网络引发的青少年犯罪现象,不得不引起我们的深思:在当今社会信息传播极为发达的网络时代,父母传统的教育方式面临着怎样的挑战。

B.教育行政部门管理不力,致使一些学校在义务教育阶段借口办特色班为名,向家长收取高额的费用。

C.国务院发展研究中心的报告认为,加入WTO后,在新的国际形势下,以往实行的“进口替代”或“出口导向”并行的战略有必要调整,逐渐转向在更加开放的条件下谋求竞争优势。

D.在旧有的医疗体制下,经常出现一人享受公费医疗、全家免费看病吃药的情况,这不仅给国家造成极大的浪费,而且给病人自己带来危害。

【答案】 A(B项结构混乱,“借口办特色班为名”中“借口”与“为名”两种句式合在一起;C项的“或”改为“和”;D项句序不当,“不仅……而且……”间的句子应互换。)

5.下列各句中,没有语病的一句是(  )

A.我们不赞成应试教育,决不是主张取消考试,而是不赞成以应试教育为惟一的目的来开展教育教学活动的做法。

B.前不久,在美国召开的有27个国家数百位科学家参加的第三届国际固氮学术会议上,这两个模型受到了高度重视,给予很高的评价。

C.经济效益差一直困扰着这个国有特大型企业,三年来谁也提不出使企业走出困境的灵丹妙药。

D.十几年来,刘庄村植树造林,挖沟防风固沙,基本上根除了风沙灾害。

【答案】 A(B项成分残缺,“给予很高的评价”前加上“与会的科学家”;C项搭配不当,“提不出”与“灵丹妙药”不能搭配,应把“灵丹妙药”改为“好的建议”;D项“基本上”与“根除”是矛盾的。)

6.下列各句中,没有语病的一句是(  )

A.可以预料,中国的电脑产业一定会成为21世纪的拳头产品。

B.据科学家统计,蜜蜂每酿造500克蜜,大约要采集50万朵的花粉。

C.这次上海国际少儿艺术节着眼于未来,以和平、友谊、未来为宗旨,这是富有远见的创意。

D.关于外国名人仙逝之后把眼角膜留给后人的问题,使一些学者很感兴趣。

【答案】 C(A项主宾搭配不当,将“产业”换成“产品”;B项修饰成分和中心词搭配不当,在“朵”之后加“花”;D项滥用关联词,去掉“关于”。)

7.下列各句中,没有语病的一句是(  )

A.我离开母校已经五年了,也没能回去看看,对母校的思念时常在我的脑海里翻卷。

B.这位新上任的主教练,曾率领法国队与巴西队踢进世界杯决赛圈。

C.此次非典型性肺炎主要依靠的是近距离呼吸道飞沫传播为主。

D.郭沫若创作过多部历史剧,特别在抗日战争时期,他的历史剧创作达到高潮。

【答案】 D(A“思念”与“翻卷”不搭配;B“率领”的是两个队,还是一个队?表意不明;C“主要依靠……”与“以……为主”杂糅。)

8.下列各句中,没有语病的一句是(  )

A.昨天,逛花市的最大收获是只用20元钱就买回了那盆花苞初放、金光闪闪的名贵的郁金香。

B.旧北京城在中国历代封建王朝都城设计的基础上,经元、明两代的建造经营,最后完成的典型。

C.瞿塘峡摩崖题刻搬迁工程顺利通过了文物专家的验收,并被评为重庆地面文物保护优质工程。

D.分析家们认为,虽然对伊武器核查时间紧迫、困难重重,但是对伊拉克政府和核查小组都是经得住考验的。

【答案】 C(A“花苞”是花没开的骨朵,所以“花苞”不能开放。B缺谓语,应在“在”前加“是”,或将“完成的典型”改为“成为典型”。“历代王朝”已包含“元、明”,应在“经”前加“尤其是”之意。D后一个“对”使句子无主语。)

9.下列语句没有语病、句意明确的一句是(  )

A.无数历史经验证明,落后就要被挨打。

B.汽车本身质量的好坏,也是保证行车安全的一个很重要的条件。

C.建国前三十年最大失误是没有搞计划生育,任何错误都可以补救和纠正,人一下子多出几亿,谁有本事予以“纠正”呢?

D.同生命和人类起源一样,宇宙起源一直是一个令人关注的科学前沿问题。

【答案】 C(A项介词“被”多余;B项为双起单承;D项有歧义,“生命”之后加“起源”。)

10.选出没有语病的一句(  )

A.在社会主义事业中,应该发挥广大知识分子的充分作用。

B.这个毛病耽误了多少工作,发生了一些不必要的误会,也生些闲气。

C.他除了每天在田野操劳外,既不抽烟,也不喝酒。

D.客观的自然规律只有当它由于人的主观能动性的插入而正确地反映在人的头脑中时才可称为真理。

【答案】 D(A语序不当,“充分”移到“发挥”之前;B“不必要的”修饰不当;C项归类错误,将“除了……外”去掉。)

11.下列各句中,没有语病的一句是(  )

A.穿着一身笔挺西装的老教授到机场迎接阔别四十余载的父亲。

B.这只小黑熊的繁殖成功,是北京动物园从五十年代至今的唯一的一只。

C.从诗中我们似乎看到,八月的南方,秋风阵阵,阴雨绵绵,黑云笼罩着江南的农村、山区和城镇。

D.散文,作为精神食粮,它是谷类;作为战斗武器,它是步枪。

【答案】 D(A项定语多余,去掉“一身”;B项主宾不搭配,“繁殖成功”移至“这只”之后;C项“山区”包含“农村”。)

12.下列各句中,没有语病的一句是(  )

A.公安分局接到受骗未遂的群众举报:有人在新华北街工商银行门前利用“掉钱”和“捡钱”的方式诈骗钱财。

B.高校在今年的招生工作中,可以自主决定是否预留少量机动指标,用于解决各地上线生源不平衡的问题,这是高考招生自主权下放的一个新举措。

C.大中城市和经济发达地区,在“十五”期间要基本普及高中教育;农村地区也要在条件成熟时普及高中教育。

D.曾遭受塔利班武装和伊斯兰极端分子破坏活动的哈萨克斯坦等国家也一直密切注视着阿富汗最新形势的发展,共同商讨,应对可能出现的不稳定局面。

【答案】 B(A“未遂”多用于表施事主语的行为,而“受骗”为受事主语;C“经济发达地区”与“农村地区”概念交叉,不能并列;D“遭受”与“活动”不搭配,“商讨”无宾语,“局面”后应加“办法”或“策略”。)

13.下列各句,没有语病的一句是(  )

A.他生长在偏僻的山区,因而从小就对农民有深厚的感情。

B.她告诉我说,近几年,她几乎无时无刻不忘搜集、整理民间的故事和民歌。

C.对社会观察的深刻,往往使他的批判独抒新见,入木三分。

D.李佳学习成绩一直平平,进入高三以后,成绩大有进步,特别用功,真该刮目相看了。

【答案】 C(A项去掉“因而”;B项“忘”改为“在”;D项语序不当,“特别用功”与“成绩大有进步”交换位置。)

14.下列各句,没有语病的一句是(  )

A.我们听了徐洪刚英雄事迹报告之后,深受感动。

B.我们要针对他离校远,家务重,想办法帮助他克服困难,提高学习成绩。

C.谁违反这铁的法规,谁就要碰得头破血流,不管他地位多高,权势多大。

D.当社会发展到一定的历史阶段某种文字不能满足社会需要的时候,就可以进行文字改革。

【答案】 C(A项去掉“之后”;B项缺中心词,在“家务重”之后加“的情况”;D项“可以”改为“应该”。)

15.下列各句中,没有语病的一句是(  )

A.既使消费者满意,也不让公司受损,长虹集团在处理这个问题上是慎重考虑了的。

B.凡是在科学和学问研究上有成就的人,不少是在客观条件十分艰难的情况下经过顽强刻苦的努力才获得成功的。

C.不用说,契诃夫一开始就是一个庸俗和丑恶的抗议者,不过,愈到后来,在他的作品里抗议的因素愈益激烈而已。

D.他们接受的具体勘察任务是一条从兰州黄河渡口经过西宁进入柴达木盆地的铁路。

【答案】 C(A项“上”改为“时”;B项“凡是”多余;D项主宾不搭配,句尾加“的勘察工作”。)

16.下列各句中,没有语病的一句是(  )

A.学校应注重创建满足学生充分发展需求的教育环境,构建学生充分参与学校教育活动,开发学生自主发展的课程,充分体现学生的主体性。

B.为纪念中国人民解放军海军成立60周年而举行的海上阅兵,标志着中国已经迈入了“大海军”的时代,也向世界展示了中国海军的精神面貌和巨大成就。

C.工业化和城镇化是支撑我国经济持续增长的基础,而农村人口能否较为顺利地转入工业和城镇,又是决定工业化和城镇化进程的关键。

高中语文人教版必修2练习:必修2文体综合训练 .doc.doc

高中语文人教版必修2练习:必修2文体综合训练 .doc - 必修二文体综合训练 ...

高中语文人教版必修2练习:必修2综合能力测试 .doc.doc

高中语文人教版必修2练习:必修2综合能力测试 .doc_高中教育_教育专区。高中语文必修二综合能力测试一、现代文阅读(9 分) 阅读下面的文字,完成 1~3......

pk10开奖结果高中人教版语文必修二练习:第1单元+1 荷塘月色+Word版....doc

高中人教版语文必修二练习:第1单元+1 荷塘月色+Word版含答案.doc - ...

高中人教版语文必修二练习:第1单元+1 荷塘月色+Word版....doc

高中人教版语文必修二练习:第1单元+1 荷塘月色+Word版含答案.doc - ...

高中语文新人教版必修2:《荷塘月色》练习1.doc

高中语文新人教版必修2:《荷塘月色》练习1 - ▁▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌精诚凝聚...

高中语文人教版必修2练习:第2课 故都的秋 .doc.doc

高中语文人教版必修2练习:第2课 故都的秋 .doc - 第一单元 第二课 一、课内双基 1.下面语段中加点的词语,使用不.恰.当.的一项是( ) 近日,在男乒世界......

高中语文人教版《必修2》《第二单元》精品专题课后练习....doc

高中语文人教版《必修2》《第二单元》精品专题课后练习【1】(含答案考点及解析) - 高中语文人教版《必修 2》《第二单元》精品专题课后练习 【1】(含答案考点及......

人教版高中语文必修二练习 1.荷塘月色题篇.doc

人教版高中语文必修二练习 1.荷塘月色题篇 - 《荷塘月色》练习题 1、下列加点...

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【1】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.划线的词解释有误的一......

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【2】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.选出对下列句子修辞手......

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【5】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.划线的词解释有误的一......

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【7】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.划线的词解释有误的一......

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【4】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.标点符号用法正确的一项......

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《2、故都的秋》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《2、故都的秋》精 品专题课后练习【1】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.阅读理解(18 分) ......

高中语文人教版必修2练习:第8课 兰亭集序 .doc.doc

高中语文人教版必修2练习:第8课 兰亭集序 .doc - 第三单元 第八课 一、课内双基 1.下列加点的字注音全都正确的一项是( ) A.会.稽(kuài) 咸.集(xián......

人教版新课标高中语文必修2课文同步练习及答案(全套).doc

人教版新课标高中语文必修2课文同步练习及答案(全套) - 兰亭集序 1.下面加点...

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【8】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.划线的词解释有误的一......

高中语文人教版必修2练习:第9课 赤壁赋 .doc.doc

高中语文人教版必修2练习:第9课 赤壁赋 .doc - 第三单元 第九课 一、课内双基 1.下列加点的字注音全对的一项是( ) A.扣舷.(xuán) 舳.舻(zhú) 举......

高中语文人教新课标《必修二》《梳理探究》精品专题课....doc

高中语文人教新课标《必修二》《梳理探究》精品专题课后练习【1】(含答案考点及解析) - 高中语文人教新课标《必修二》《梳理探究》精品专题课后 练习【1】(含答案......

高中语文人教版必修2练习:第3课 囚绿记 .doc.doc

高中语文人教版必修2练习:第3课 囚绿记 .doc - 第一单元 第三课 一、课内双基 1.下列词语中加点字的读音完全相同的一组是( ) A.妖娆. 侥.幸饶.恕绕.......

高一语文必修二重点 - 百度文库.txt

高一语文必修二重点 专业文档 专业文档是百度文库认证用户/机构上传的专业性文档...

●人教版高中语文必修一学案及答案.txt

搜试试 5 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...●人教版高中语文必修一学案及答案_韩语学习_外语...【重点难点】 1、重点——字词典故和格律;2、难点......

人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 2规范训练(1)(含答....txt

人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 2规范训练(1)(含答案) 专业文档...

人教版高一数学必修2测试题 - 百度文库.txt

搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS pk10开奖结果 分类 精品内容 教育文库...人教版高一数学必修2测试题 fonsiere255731 |2015-03-09 | 1.4分|75|1 |......

pk10开奖结果人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 1规范训练(2)(含答....txt

人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 1规范训练(2)(含答案) 专业文档...

高中语文必修三《祝福》的课后1到3题习题答案.txt

评论(4) | 20 1 其他类似问题 2009-11-29人教版高一语文必修2《氓》课后练习 35 2009-02-19高一语文必修3《祝福》 39 2010-07-22高一语文必修一的必背......

人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 4规范训练(2)(含答....txt

搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 4规范训练(2).../1 2下载券 立即下载 加入VIP 免券下载 你可能喜欢......

人教版高中英语必修三课文翻译 - 百度文库.txt

搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...mgsnoada427550 |2018-07-01 | 2.1分(高于81....苏教版高中语文必修三 阅读教程3 人教版英语必修五......

南通小练必修二答案 - 百度文库.txt

1 /3 相关文档推荐 长痘痘怎么办免费【测试.. ...南通市【人教版】2018-2... 暂无评价 220页 ...2013届南通高中数学小题校本作业 必修2参考答案 1......

人教版必修1第三章专题总结 - 百度文库.txt

搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS pk10开奖结果 分类 精品内容 教育文库...高中化学 第三章专题总结... 暂无评价 21页 2016-2017人教版必修1第.........

人教版高中生物必修二教案:5 - 百度文库.txt

搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS pk10开奖结果 分类 精品内容 教育文库...人教版教学教案高中生物... 81页 高中生物必修1细胞中的无... 32页 ......

人教版高中生物必修二教案:3 - 百度文库.txt

搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...人教版高中生物必修二教案:3 专业文档 专业文档是.../1 5下载券 立即下载 加入VIP 免券下载你......

pk10开奖结果高中语文人教版必修2练习:必修2文体综合训练 .doc.doc

高中语文人教版必修2练习:必修2文体综合训练 .doc - 必修二文体综合训练 ...

高中语文人教版必修2练习:必修2综合能力测试 .doc.doc

高中语文人教版必修2练习:必修2综合能力测试 .doc_高中教育_教育专区。高中语文必修二综合能力测试一、现代文阅读(9 分) 阅读下面的文字,完成 1~3......

高中人教版语文必修二练习:第1单元+1 荷塘月色+Word版....doc

高中人教版语文必修二练习:第1单元+1 荷塘月色+Word版含答案.doc - ...

pk10开奖结果高中人教版语文必修二练习:第1单元+1 荷塘月色+Word版....doc

高中人教版语文必修二练习:第1单元+1 荷塘月色+Word版含答案.doc - ...

高中语文新人教版必修2:《荷塘月色》练习1.doc

高中语文新人教版必修2:《荷塘月色》练习1 - ▁▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌精诚凝聚...

高中语文人教版必修2练习:第2课 故都的秋 .doc.doc

高中语文人教版必修2练习:第2课 故都的秋 .doc - 第一单元 第二课 一、课内双基 1.下面语段中加点的词语,使用不.恰.当.的一项是( ) 近日,在男乒世界......

高中语文人教版《必修2》《第二单元》精品专题课后练习....doc

高中语文人教版《必修2》《第二单元》精品专题课后练习【1】(含答案考点及解析) - 高中语文人教版《必修 2》《第二单元》精品专题课后练习 【1】(含答案考点及......

人教版高中语文必修二练习 1.荷塘月色题篇.doc

人教版高中语文必修二练习 1.荷塘月色题篇 - 《荷塘月色》练习题 1、下列加点...

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【1】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.划线的词解释有误的一......

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【2】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.选出对下列句子修辞手......

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【5】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.划线的词解释有误的一......

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【7】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.划线的词解释有误的一......

pk10开奖结果高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【4】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.标点符号用法正确的一项......

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《2、故都的秋》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《2、故都的秋》精 品专题课后练习【1】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.阅读理解(18 分) ......

高中语文人教版必修2练习:第8课 兰亭集序 .doc.doc

高中语文人教版必修2练习:第8课 兰亭集序 .doc - 第三单元 第八课 一、课内双基 1.下列加点的字注音全都正确的一项是( ) A.会.稽(kuài) 咸.集(xián......

人教版新课标高中语文必修2课文同步练习及答案(全套).doc

人教版新课标高中语文必修2课文同步练习及答案(全套) - 兰亭集序 1.下面加点...

高中语文人教版《必修2》《第一单元》《1、荷塘月色》....doc

高中语文人教版《必修 2》《第一单元》《1、荷塘月色》精 品专题课后练习【8】(含答案考点及解析) 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 1.划线的词解释有误的一......

高中语文人教版必修2练习:第9课 赤壁赋 .doc.doc

高中语文人教版必修2练习:第9课 赤壁赋 .doc - 第三单元 第九课 一、课内双基 1.下列加点的字注音全对的一项是( ) A.扣舷.(xuán) 舳.舻(zhú) 举......

高中语文人教新课标《必修二》《梳理探究》精品专题课....doc

高中语文人教新课标《必修二》《梳理探究》精品专题课后练习【1】(含答案考点及解析) - 高中语文人教新课标《必修二》《梳理探究》精品专题课后 练习【1】(含答案......

高一语文必修二重点 - 百度文库.txt

高一语文必修二重点 专业文档 专业文档是百度文库认证用户/机构上传的专业性文档...

●人教版高中语文必修一学案及答案.txt

搜试试 5 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...●人教版高中语文必修一学案及答案_韩语学习_外语...【重点难点】 1、重点——字词典故和格律;2、难点......

人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 2规范训练(1)(含答....txt

人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 2规范训练(1)(含答案) 专业文档...

人教版高一数学必修2测试题 - 百度文库.txt

搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS pk10开奖结果 分类 精品内容 教育文库...人教版高一数学必修2测试题 fonsiere255731 |2015-03-09 | 1.4分|75|1 |......

pk10开奖结果人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 1规范训练(2)(含答....txt

人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 1规范训练(2)(含答案) 专业文档...

高中语文必修三《祝福》的课后1到3题习题答案.txt

评论(4) | 20 1 其他类似问题 2009-11-29人教版高一语文必修2《氓》课后练习 35 2009-02-19高一语文必修3《祝福》 39 2010-07-22高一语文必修一的必背......

人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 4规范训练(2)(含答....txt

搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...人教版高中英语同步练习:必修2 UNIT 4规范训练(2).../1 2下载券 立即下载 加入VIP 免券下载 你可能喜欢......

pk10开奖结果人教版高中英语必修三课文翻译 - 百度文库.txt

搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...mgsnoada427550 |2018-07-01 | 2.1分(高于81....苏教版高中语文必修三 阅读教程3 人教版英语必修五......

pk10开奖结果南通小练必修二答案 - 百度文库.txt

1 /3 相关文档推荐 长痘痘怎么办免费【测试.. ...南通市【人教版】2018-2... 暂无评价 220页 ...2013届南通高中数学小题校本作业 必修2参考答案 1......

人教版必修1第三章专题总结 - 百度文库.txt

搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS pk10开奖结果 分类 精品内容 教育文库...高中化学 第三章专题总结... 暂无评价 21页 2016-2017人教版必修1第.........

人教版高中生物必修二教案:5 - 百度文库.txt

搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS pk10开奖结果 分类 精品内容 教育文库...人教版教学教案高中生物... 81页 高中生物必修1细胞中的无... 32页 ......

  • 本文相关:
  • pk10开奖结果2019-2020届高中语文 专题2 字形练习 新
  • 人教版高中语文必修五检测:专题训练2 文言文整体阅
  • pk10开奖结果人教版高中语文必修5检测:专题训练(二) 文言文整
  • 届高中语文专题2字形练习新人教版必修1 含答案
  • 高中语文专题一辨析并修改病句练习新人教版必修2
  • 推荐精品语文2018--2019学年高中语文每日一
  • www.swiftyact.com true http://www.swiftyact.com/wendangku/zcs/fc2g/jd9f38d7275v/ka417866fb84ae45c3b3566ecdddel.html report 18463 第一单元 专题一1.下列各句没有语病的一句是(  )A.我们班级不但信任他,而且连以前反对过他的其他班级也信任他了。B.照片拍得好坏,诗歌写得有味无味,是由一个人的思想认识、艺术修养的高低决定的。C.应该尽量把学习的内容和方法让全体同学掌握,提高教学质量。D.经过刻苦的学习,在选拔赛上他射击的五次成绩平均在95环以上。【答案】 B(A项“不但”应放在句首;C项去掉“把”,将“让全体同学掌握”提至“学习”前;D项词序不当,把“五次”提至“射击”前。
    • 猜你喜欢
      • 24小时热文
      • 本周热评
        图文推荐
        • 最新添加
        • 最热文章
          精彩推荐
          读过此文的还读过
            pk10开奖结果_UrRCnEA pk10开奖结果_PMAPWLA pk10开奖结果_E8k0d pk10开奖结果_ojLfYJ pk10开奖结果_XzU3E pk10开奖结果_mCDVQQN pk10开奖结果pk10开奖结果_5mMi8 pk10开奖结果_eGlunfy pk10开奖结果_v8LxFx pk10开奖结果_H6jqHT